दुनिया में इंसान सबसे ज्यादा प्यार किसको करता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह आपसे सबसे ज्यादा प्यार अपने मां बाप की करते हैं...जवाब पढ़िये
यह आपसे सबसे ज्यादा प्यार अपने मां बाप की करते हैंYeh Aapse Sabse Zyada Pyar Apne Maa Baap Ki Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो है यह सब डिफेंड होती है कि आपकी पर्सनालिटी कैसी है या फिर...जवाब पढ़िये
लिखे जो है यह सब डिफेंड होती है कि आपकी पर्सनालिटी कैसी है या फिर आपका व्यक्तित्व कैसा है तो कोई इंसान जो है वह अपने मां बाप को अपने रिश्तेदारों को बहुत प्यार करता है और किसी की इंसान की जिंदगी में जो है वह सिर्फ पैसे कहीं बोले तो यह हर व्यक्ति पर डिपेंड करता है कि वह किस को ज्यादा प्यार करता हूंLikhe Jo Hai Yeh Sab Defend Hoti Hai Ki Aapki Personality Kaisi Hai Ya Phir Aapka Vyaktitva Kaisa Hai To Koi Insaan Jo Hai Wah Apne Maa Baap Ko Apne Rishtedaaro Ko Bahut Pyar Karta Hai Aur Kisi Ki Insaan Ki Zindagi Mein Jo Hai Wah Sirf Paise Kahin Bole To Yeh Har Vyakti Par Depend Karta Hai Ki Wah Kis Ko Zyada Pyar Karta Hoon
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Duniya Mein Insaan Sabse Zyada Pyar Kisko Karta Hai ?