एससी एसटी एक्ट के मुद्दे से भाजपा सरकार पर कोई प्रभाव पड़ेगा क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे भाजपा सरकार को फायदा ही हो सकता क्योंकि इससे एक्टिव जो है वह एसटीसी के लिए है फायदेमंद है तो अगर एक तरफ से इसका फायदा भी पड़ सकता है सीएससी वाली रिपोर्ट दी है तो दूसरा सैंडल वाले हैं वह सुनिश्चित...
जवाब पढ़िये
डीजे भाजपा सरकार को फायदा ही हो सकता क्योंकि इससे एक्टिव जो है वह एसटीसी के लिए है फायदेमंद है तो अगर एक तरफ से इसका फायदा भी पड़ सकता है सीएससी वाली रिपोर्ट दी है तो दूसरा सैंडल वाले हैं वह सुनिश्चित नहीं है तुमको चाहे वह फायदा नहीं दे सकते तो बैलेंस होने वाले फायदे नुकसानDJ Bhajpa Sarkar Ko Fayda Hi Ho Sakta Kyonki Isse Active Jo Hai Wah Stc Ke Liye Hai Faydemand Hai To Agar Ek Taraf Se Iska Fayda Bhi Padh Sakta Hai CSC Waali Report Di Hai To Doosra Sandal Wale Hain Wah Sunishchit Nahi Hai Tumko Chahe Wah Fayda Nahi De Sakte To Balance Hone Wale Fayde Nuksan
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sc ST Act Ke Mudde Se Bhajpa Sarkar Par Koi Prabhav Padega Kya ?

vokalandroid