क्या टावर घोटाला हो सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किस राज्य सरकार ने जो है अनपरा उन्नाव जो विद्युत पारेषण लाइन में ही टावर की में ₹50000 के घोटाले की बात सामने आई थी उसकी जांच सीबीआई कराने की सिफारिश की है और गरीब विभाग की सचिव है महेश्वर गुप्ता ने भ...
जवाब पढ़िये
किस राज्य सरकार ने जो है अनपरा उन्नाव जो विद्युत पारेषण लाइन में ही टावर की में ₹50000 के घोटाले की बात सामने आई थी उसकी जांच सीबीआई कराने की सिफारिश की है और गरीब विभाग की सचिव है महेश्वर गुप्ता ने भी रविवार को बताया कि केंद्रीय कार्मिक लोक शिकायत एवं पेंशन मंत्रालय है मध्य प्रदेश सरकार की ओर से सहमति पत्र भेज दिया गया है और यह बिजली बोर्ड के जमाने का मायावती 2003 में मुख्यमंत्री रहते हुए सीबीआई जांच की शादी की पहल की तरफ से पहली किरण पर बिजली वीडियो की बनने के बाद बिजली फोन में पैसे रुकने तक पहुंचाने के लिए टावर बनाई जाती यह पेंटिंग में जो Google पर घोटाला जो बिजली कर्मी नेता नंदलाल जयसवाल इसकी जांच की मांग की थी लेकिन अभी तक कोई जांच नहीं हुआ है कोई सुनवाई नहीं हुई है इसलिए राशन कार्ड नहीं फिर से अभी इस घोटाले की सीबीआई जांच की मांग की है ताकि सही से इसका फैसला हो सके इसमें लगभग 46 वरिष्ठ अधिकारी को दोषी माना जा रहा है तो सीबीआई जांच करेगी अगर इससे कोई भी होते तो उसको सामने लाया जाएKis Rajya Sarkar Ne Jo Hai Anpara Unnaav Jo Vidyut Pareshan Line Mein Hi Tower Ki Mein ₹50000 Ke Ghotale Ki Baat Samane Eye Thi Uski Janch Cbi Karane Ki Sifarish Ki Hai Aur Garib Vibhag Ki Sachiv Hai Maheswar Gupta Ne Bhi Raviwar Ko Bataya Ki Kendriya Karmik Lok Shikayat Evam Passion Mantralay Hai Madhya Pradesh Sarkar Ki Oar Se Sehmati Patra Bhej Diya Gaya Hai Aur Yeh Bijli Board Ke Jamaane Ka Mayawati 2003 Mein Mukhyamantri Rehte Hue Cbi Janch Ki Shadi Ki Pahal Ki Taraf Se Pehli Kiran Par Bijli Video Ki Banane Ke Baad Bijli Phone Mein Paise Rukane Tak Pahunchane Ke Liye Tower Banai Jati Yeh Painting Mein Jo Google Par Ghotala Jo Bijli Karmi Neta Nandlal Jayasvaal Iski Janch Ki Maang Ki Thi Lekin Abhi Tak Koi Janch Nahi Hua Hai Koi Sunavai Nahi Hui Hai Isliye Raashan Card Nahi Phir Se Abhi Is Ghotale Ki Cbi Janch Ki Maang Ki Hai Taki Sahi Se Iska Faisla Ho Sake Isme Lagbhag 46 Varishtha Adhikari Ko Doshi Mana Ja Raha Hai To Cbi Janch Karegi Agar Isse Koi Bhi Hote To Usko Samane Laya Jaye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Tower Ghotala Ho Sakta Hai ?, Can The Tower Scam Be?

vokalandroid