चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है आत्महत्या कौन करता है मैं आपको बताना चाहता हूं वह लोग आत्महत्या करते हैं जो जीवन में संघर्ष नहीं करना चाहते हैं जो हार जाते हैं जो कुछ दिन के अंदर दम नहीं होता है कुछ करने की वह उनके पास...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है आत्महत्या कौन करता है मैं आपको बताना चाहता हूं वह लोग आत्महत्या करते हैं जो जीवन में संघर्ष नहीं करना चाहते हैं जो हार जाते हैं जो कुछ दिन के अंदर दम नहीं होता है कुछ करने की वह उनके पास एक विकल्प रहता है आत्महत्या कर लो जीवन को खत्म कर दो अरे यार इतना महत्वपूर्ण जीवन मिला है मनुष्य का जीवन मिला है इस जीवन को प्राप्त करने के लिए भगवान भी संघर्ष करते हैं तब उनका जन्म धरती पर होता है और हमें मिला है तो हम आत्महत्या कर लेते हैं अरे क्या दिक्कत आ गई कि आप आत्महत्या करते हैं उस दिक्कत का समाधान करिए जब समाधान सलूशन ढूंढ लेंगे तो आपका दिक्कत खत्म हो जाएगा जिंदगी देखिए जीने वाली चीज है इसको अच्छे से जीने की कोशिश करिए कोशिश करिए कि आप खुद खुश रहिए अपने परिवार को खुश रखिए और अपने पूरे समाज को खुश रखने के लिए कुछ कार्य करते रहे तो कुछ अच्छा करिए और आत्महत्या कभी मत करिए आत्महत्या आत्महत्या बुर्जिल लोग करते हैं जो कमजोर होते हैं जिनके अंदर दम नहीं होता है संघर्ष करने का वही लोग आत्महत्या करते हैं उन लोगों से मेरा निवेदन है कभी भी आप आत्महत्या के बारे में मत सोचो अपने जीवन में संघर्ष करते रहिए और मरते दम तक संघर्ष करते रहिए और पूरे समाज को पूरे परिवार को खुश रखिए और खुश रहिए धन्यवाद
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आत्महत्या यह निर्धारित नहीं है कि कौन करता है आत्महत्या विलो करते हैं जो अब जिंदगी जीने के इच्छुक नहीं है जिनकी जिंदगी में निराशा रूपी छाया आ चुकी है और उन्हें अपना भविष्य बिल्कुल अंधेरे में दि...
जवाब पढ़िये
देखिए आत्महत्या यह निर्धारित नहीं है कि कौन करता है आत्महत्या विलो करते हैं जो अब जिंदगी जीने के इच्छुक नहीं है जिनकी जिंदगी में निराशा रूपी छाया आ चुकी है और उन्हें अपना भविष्य बिल्कुल अंधेरे में दिख रहा है उन्हें यह लगने लग जाता है यह तय कर लेते हैं कि अब हम जिंदगी को आगे पर किसी नहीं बना सकते हैं उस के नक्शे कदम पर नहीं चल सकते देखें अपनी जीवन लीला समाप्त करने की कोशिश करते हैं ओ कई लोग इस में सफल हो जाते हैं कि लोग विफल होने के बाद मेरा व्यक्तिगत अनुभव हो रहा है कि उन्हें अपने आप पर शर्मिंदगी फील होते क्यों क्या करें वह कैसा होता है निराशा भरा जिसमें एक गलत फैसला विश्व को भारत सरकार द्वारा क्राइम भी माना गया क्योंकि यह बिल्कुल भी उचित नहीं हैDekhie Aatmahatya Yeh Nirdharit Nahi Hai Ki Kaon Karta Hai Aatmahatya Willow Karte Hain Jo Ab Zindagi Jeene Ke Icchuk Nahi Hai Jinaki Zindagi Mein Nirasha Rupee Chaya Aa Chuki Hai Aur Unhen Apna Bhavishya Bilkul Andhere Mein Dikh Raha Hai Unhen Yeh Lagne Lag Jata Hai Yeh Tay Kar Lete Hain Ki Ab Hum Zindagi Ko Aage Par Kisi Nahi Bana Sakte Hain Us Ke Nakshe Kadam Par Nahi Chal Sakte Dekhen Apni Jeevan Leela Samapt Karne Ki Koshish Karte Hain O Kai Log Is Mein Safal Ho Jaate Hain Ki Log Vifal Hone Ke Baad Mera Vyaktigat Anubhav Ho Raha Hai Ki Unhen Apne Aap Par Sharmindagi Feel Hote Kyon Kya Karen Wah Kaisa Hota Hai Nirasha Bhara Jisme Ek Galat Faisla Vishwa Ko Bharat Sarkar Dwara Crime Bhi Mana Gaya Kyonki Yeh Bilkul Bhi Uchit Nahi Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्महत्या कौन करते हैं तो ऐसी इंसान जिनके अंदर जीने की कोई इच्छा नहीं बस जाती है या फिर उनको लगता है कि उनकी जो प्रॉब्लम है उनका हल आत्महत्या से ही होगा तो ऐसे लोग जो है वह आत्महत्या करते हैं...
जवाब पढ़िये
आत्महत्या कौन करते हैं तो ऐसी इंसान जिनके अंदर जीने की कोई इच्छा नहीं बस जाती है या फिर उनको लगता है कि उनकी जो प्रॉब्लम है उनका हल आत्महत्या से ही होगा तो ऐसे लोग जो है वह आत्महत्या करते हैंAatmahatya Kaon Karte Hain To Aisi Insaan Jinke Andar Jeene Ki Koi Icha Nahi Bus Jati Hai Ya Phir Unko Lagta Hai Ki Unki Jo Problem Hai Unka Hal Aatmahatya Se Hi Hoga To Aise Log Jo Hai Wah Aatmahatya Karte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Atmahatya Kaun Karta Hai ?

vokalandroid