महेंद्र बैंक कि कोचिंग फीस कितनी है ? ...

महेंद्र बैंक कोचिंगने विभिन्न पाठ्यक्रमों के लिए अलग-अलग कार्ड बनाए हैं और कार्ड के अनुसार वे अपने प्रशिक्षुओं को सुविधाएं प्रदान करते हैं जैसे कि वे अध्ययन सामग्री, कार्ड पर उल्लिखित समय और कार्ड सत्यापन प्रदान करते हैं। उसकी फ़ीस इस प्रकार है - 1. महेंद्र का ग्रीन प्लस- नियमित शुल्क: 14700.00 2. महेंद्रस सिंपल प्लस- नियमित शुल्क: 13200.00 3. महेंद्र का कांस्य प्लस- नियमित शुल्क: 13700.00
Romanized Version
महेंद्र बैंक कोचिंगने विभिन्न पाठ्यक्रमों के लिए अलग-अलग कार्ड बनाए हैं और कार्ड के अनुसार वे अपने प्रशिक्षुओं को सुविधाएं प्रदान करते हैं जैसे कि वे अध्ययन सामग्री, कार्ड पर उल्लिखित समय और कार्ड सत्यापन प्रदान करते हैं। उसकी फ़ीस इस प्रकार है - 1. महेंद्र का ग्रीन प्लस- नियमित शुल्क: 14700.00 2. महेंद्रस सिंपल प्लस- नियमित शुल्क: 13200.00 3. महेंद्र का कांस्य प्लस- नियमित शुल्क: 13700.00Mahendra Bank Kochingane Vibhinn Paathyakramon Ke Liye Alag Alag Card Banaye Hain Aur Card Ke Anusar Ve Apne Prashikshuon Ko Suvidhaen Pradan Karte Hain Jaise Ki Ve Adhyayan Samagri Card Par Ullikhit Samay Aur Card Satyapan Pradan Karte Hain Uski Fees Is Prakar Hai - 1. Mahendra Ka Green Plus Niyamit Shulk 14700.00 2. Mahendras Simple Plus Niyamit Shulk 13200.00 3. Mahendra Ka Kaansy Plus Niyamit Shulk 13700.00
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


महेंद्र बँक कि कोचिंग फीस कूछ इस प्रकार है | एसएससी कोचिंग शुल्क विवरण कोर्स की फीस महेंद्र के एसएससी सिल्वर प्लस कार्ड नियमित शुल्क 13,000 महेंद्र का कांस्य कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,500 महेंद्र का सरल एसएससी कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,000 महेंद्र के बैंकिंग ग्रीन कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 13,800
Romanized Version
महेंद्र बँक कि कोचिंग फीस कूछ इस प्रकार है | एसएससी कोचिंग शुल्क विवरण कोर्स की फीस महेंद्र के एसएससी सिल्वर प्लस कार्ड नियमित शुल्क 13,000 महेंद्र का कांस्य कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,500 महेंद्र का सरल एसएससी कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,000 महेंद्र के बैंकिंग ग्रीन कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 13,800Mahendra Bank Ki Coaching Fees Kuch Is Prakar Hai Ssc Coaching Shulk Vivran Course Ki Fees Mahendra Ke Ssc Silver Plus Card Niyamit Shulk Mahendra Ka Kaansy Card Card Niyamit Shulk Mahendra Ka Saral Ssc Card Card Niyamit Shulk Mahendra Ke Banking Green Card Card Niyamit Shulk 13,800
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
महेंद्र बँक कि कोचिंग फीस कूछ इस प्रकार है | एसएससी कोचिंग शुल्क विवरण कोर्स की फीस महेंद्र के एसएससी सिल्वर प्लस कार्ड नियमित शुल्क 13,000 महेंद्र का कांस्य कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,500 महेंद्र का सरल एसएससी कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,000 महेंद्र के बैंकिंग ग्रीन कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 13,800
Romanized Version
महेंद्र बँक कि कोचिंग फीस कूछ इस प्रकार है | एसएससी कोचिंग शुल्क विवरण कोर्स की फीस महेंद्र के एसएससी सिल्वर प्लस कार्ड नियमित शुल्क 13,000 महेंद्र का कांस्य कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,500 महेंद्र का सरल एसएससी कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 12,000 महेंद्र के बैंकिंग ग्रीन कार्ड कार्ड नियमित शुल्क 13,800Mahendra Bank Ki Coaching Fees Kuch Is Prakar Hai Ssc Coaching Shulk Vivran Course Ki Fees Mahendra Ke Ssc Silver Plus Card Niyamit Shulk Mahendra Karne Kaansy Card Card Niyamit Shulk Mahendra Karne Saral Ssc Card Card Niyamit Shulk Mahendra Ke Banking Green Card Card Niyamit Shulk 13,800
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mahendra Bank Ki Coaching Fees Kitni Hai ?, Mahindra Coaching Delhi, Mahendra Ssc Coaching Fees, Mahendra Bank Coaching Fees

vokalandroid