बॉलीवुड के किस दौर को सुनहरा दौर कह सकते है और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड में हर एक चीज आता है एक बार आता है आदत सर काम अगर मान के चले तो 10 साल का 1 का बहुत ही अच्छा दौर आता है अगर मुझे पूछा जाए कि कौन सा सुनहरा दौर है तो मैं बताना चाहता हूं कि बॉलीवुड में 70 70 का...जवाब पढ़िये
बॉलीवुड में हर एक चीज आता है एक बार आता है आदत सर काम अगर मान के चले तो 10 साल का 1 का बहुत ही अच्छा दौर आता है अगर मुझे पूछा जाए कि कौन सा सुनहरा दौर है तो मैं बताना चाहता हूं कि बॉलीवुड में 70 70 का जो दर्शक है वह बहुत ही अच्छा एक सुनहरा दौर था कि उस पर काफी की सारी अच्छी-अच्छी फिल्में आई काफी सारे अच्छे अच्छे गाने आए और अमिताभ बच्चन धर्मेंद्र जितेंद्र उनकी सारी अच्छी-अच्छी फिल्में आई तो वह एक बहुत अच्छा अगर पुरानी फिल्मों के लिए हम देखें तो वह बहुत ही अच्छा सुनहरा दौर था बॉलीवुड के लिए बेस्ट दौरा कर में बताओ कि एक अच्छा दशक बॉलीवुड के लिए रहा हो तो 90 का दशक से 90 से लेकर 2000 तक का जो दर्शक था वह बॉलीवुड के लिए एकदम गोल्डन पीरियड एकदम सुनहरा दशक था क्योंकि उस जमाने में उस समय में जो फिल्में आई उस समय में जो एक्टर एक्ट्रेस आए उस समय में जो गाने आए जो म्यूजिक आया वह बहुत ही बेहतरीन कक्षा का था और आज भी जो नए-नए फिल्में आ रही नए-नए गाने आ रहे हैं वह भी 90 के दशक की फिल्मों से उठाकर अधिकृत किए जाते हैं तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं 90 का दशक था 90 से 2000 तक का जो दर्शक था वह एकदम सुनहरा एक दशक के बॉलीवुड के लिए और साथ में उनके गाने आज भी उतने पैसे लेते हैं और उनके एक्ट्रेसेज जिन्होंने डेब्यू किया था उस वक्त आप इतनी पॉपुलर है आज की जनरेशन में भी इतनी पॉपुलर है तो कहीं ना कहीं तो 90 का दशक ता 90 से लेकर 2000 का वहां पर बेस्ट फिल्म हमें मिली हमें वहां पर बेस्ट म्यूजिक मिला और हमें उस दौर में बहुत ही बेहतरीन हम बोल सकते बहुत ही बेहतरीन गाने भी मिले हैं तो मुझे लगता है कि 90 का जो दौर था वह बेशक सुनहरा दौर था बॉलीवुड के लिएBollywood Mein Har Ek Cheez Aata Hai Ek Baar Aata Hai Aadat Sar Kaam Agar Maan Ke Chale To 10 Saal Ka 1 Ka Bahut Hi Accha Daur Aata Hai Agar Mujhe Poocha Jaye Ki Kaon Sa Sunahara Daur Hai To Main Batana Chahta Hoon Ki Bollywood Mein 70 70 Ka Jo Darshak Hai Wah Bahut Hi Accha Ek Sunahara Daur Tha Ki Us Par Kafi Ki Saree Acchi Acchi Filme I Kafi Sare Acche Acche Gaane Aaye Aur Amitabh Bachchan Dharmendra Jitendra Unki Saree Acchi Acchi Filme I To Wah Ek Bahut Accha Agar Purani Filmo Ke Liye Hum Dekhen To Wah Bahut Hi Accha Sunahara Daur Tha Bollywood Ke Liye Best Daura Kar Mein Batao Ki Ek Accha Dashak Bollywood Ke Liye Raha Ho To 90 Ka Dashak Se 90 Se Lekar 2000 Tak Ka Jo Darshak Tha Wah Bollywood Ke Liye Ekdam Golden Period Ekdam Sunahara Dashak Tha Kyonki Us Jamaane Mein Us Samay Mein Jo Filme I Us Samay Mein Jo Actor Actress Aaye Us Samay Mein Jo Gaane Aaye Jo Music Aaya Wah Bahut Hi Behtareen Kaksha Ka Tha Aur Aaj Bhi Jo Naye Naye Filme Aa Rahi Naye Naye Gaane Aa Rahe Hain Wah Bhi 90 Ke Dashak Ki Filmo Se Uthaakar Adhikrit Kiye Jaate Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin 90 Ka Dashak Tha 90 Se 2000 Tak Ka Jo Darshak Tha Wah Ekdam Sunahara Ek Dashak Ke Bollywood Ke Liye Aur Saath Mein Unke Gaane Aaj Bhi Utne Paise Lete Hain Aur Unke Ektresej Jinhone Debut Kiya Tha Us Waqt Aap Itni Popular Hai Aaj Ki Generation Mein Bhi Itni Popular Hai To Kahin Na Kahin To 90 Ka Dashak Ta 90 Se Lekar 2000 Ka Wahan Par Best Film Hume Mili Hume Wahan Par Best Music Mila Aur Hume Us Daur Mein Bahut Hi Behtareen Hum Bol Sakte Bahut Hi Behtareen Gaane Bhi Mile Hain To Mujhe Lagta Hai Ki 90 Ka Jo Daur Tha Wah Beshak Sunahara Daur Tha Bollywood Ke Liye
Likes  65  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bollywood Ke Kis Daur Ko Sunehra Daur Keh Sakte Hai Aur Kyon

vokalandroid