क्या इस्लाम धर्म में पुनर्जन्म में विश्वास करते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार धाम जयपुर मेरा विश्वास करता है हिंदू या मुस्लिम की बात नहीं है हर जन्मदिन है मैं तो कुछ ना कुछ तो याद तक पुनर्जन्म में विश्वास करता है लगता है कि यह चीजें फिर से वापस आए मुझे लगता है कि कुछ अच्छ ...जवाब पढ़िये

बिहार धाम जयपुर मेरा विश्वास करता है हिंदू या मुस्लिम की बात नहीं है हर जन्मदिन है मैं तो कुछ ना कुछ तो याद तक पुनर्जन्म में विश्वास करता है लगता है कि यह चीजें फिर से वापस आए मुझे लगता है कि कुछ अच्छा ही है लेकिन जो लोग का मानना है विश्वास है ठीक है और कुछ लोग बोलते हैं कि वीडियो जाए सामने आए उनको पुराने जन्म की बातें याद है तो पहचानते हैं लोग को मैसेज कीजिए बहुत सारे वीडियो देखे होंगे लेकिन मुझे लगता कि पूरी सच्चाई क्या हैBihar Dham Jaipur Mera Vishwas Karta Hai Hindu Ya Muslim Ki Baat Nahi Hai Har Janamdin Hai Main To Kuch Na Kuch To Yaad Tak Punarjanm Mein Vishwas Karta Hai Lagta Hai Ki Yeh Cheezen Phir Se Wapas Aaye Mujhe Lagta Hai Ki Kuch Accha Hi Hai Lekin Jo Log Ka Manana Hai Vishwas Hai Theek Hai Aur Kuch Log Bolte Hain Ki Video Jaye Samane Aaye Unko Purane Janm Ki Batein Yaad Hai To Pehchante Hain Log Ko Massage Kijiye Bahut Sare Video Dekhe Honge Lekin Mujhe Lagta Ki Puri Sacchai Kya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Islam Dharm Mein Punarjanm Mein Vishwas Karte Hai ?, Does Islam Believe In Rebirth In Religion