मैं अपने आप को बहुत अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का अकेला महसूस करते हैं तो आप तो कोशिश करिए कि जितने ज्यादा से ज्यादा लोगों से घुल मिल सके गले मिले अगर परिवार वालों से ज्यादा से ज्यादा बात कीजिए दोस्तों से बात कीजिए या किसी खेल में अपना दिमा...
जवाब पढ़िये
इंडिया का अकेला महसूस करते हैं तो आप तो कोशिश करिए कि जितने ज्यादा से ज्यादा लोगों से घुल मिल सके गले मिले अगर परिवार वालों से ज्यादा से ज्यादा बात कीजिए दोस्तों से बात कीजिए या किसी खेल में अपना दिमाग बनाए रखिए तो आपको अकेलापन नहीं महसूस होगाIndia Karne Akela Mahsus Karte Hain To Aap To Koshish Kariye Ki Jitne Zyada Se Zyada Logon Se Ghul Mil Sake Gale Mile Agar Parivar Walon Se Zyada Se Zyada Baat Kijiye Doston Se Baat Kijiye Ya Kisi Khel Mein Apna Dimag Banaye Rakhiye To Aapko Akelapan Nahi Mahsus Hoga
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Aap Ko Bahut Akela Mahsus Karta Hoon Aisa Kya Karu

vokalandroid