सबसे छोटे पुष्पीय पौधे का नाम क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व का सबसे छोटा सा पौधा है उसको वोट अनिल और वुल्फ़िया ग्लोबोसा भी बोलते हैं यह प्लेनेट पर हर जगह पर पाया जाता है और यह ब्राइट ग्रीन कलर का होता है जिसका साइज चावल के बराबर होता है यह सबसे छोटा प्ला...जवाब पढ़िये
विश्व का सबसे छोटा सा पौधा है उसको वोट अनिल और वुल्फ़िया ग्लोबोसा भी बोलते हैं यह प्लेनेट पर हर जगह पर पाया जाता है और यह ब्राइट ग्रीन कलर का होता है जिसका साइज चावल के बराबर होता है यह सबसे छोटा प्लांट है और इसको डकवीड भी बोला जाता है और यह लैमिनेट्स की फैमिली से होता हैVishwa Ka Sabse Chota Sa Paudha Hai Usko Vote Anil Aur Vulfiya Globosa Bhi Bolte Hain Yeh Planet Par Har Jagah Par Paya Jata Hai Aur Yeh Bright Green Color Ka Hota Hai Jiska Size Chawal Ke Barabar Hota Hai Yeh Sabse Chota Plant Hai Aur Isko Dakvid Bhi Bola Jata Hai Aur Yeh Laiminets Ki Family Se Hota Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनुज बिजी तथा आवृत बीजी पौधे जो होते हैं यह पुष्पी पौधे होते हैं...जवाब पढ़िये
अनुज बिजी तथा आवृत बीजी पौधे जो होते हैं यह पुष्पी पौधे होते हैंAnuj Busy Tatha Aavrit Bijee Paudhe Jo Hote Hain Yeh Pushpi Paudhe Hote Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Chote Pushpiya Paudhe Ka Naam Kya Hai