क्या अक्षय कुमार . सलमान खान आमिर खान और शाहरुख खान से बड़े सुपरस्टार हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल नहीं बोल सकते कि जो अक्षय कुमार में बाकी सारे सुपरस्टार से बड़े सुपरस्टार सुपरस्टार जो होता है वह अपने आप में और अपने किताब में सबसे ही बेस्ट होता है तो ऐसा नहीं है कि कोई पर्टिकुलर बहुत अच्छा...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल नहीं बोल सकते कि जो अक्षय कुमार में बाकी सारे सुपरस्टार से बड़े सुपरस्टार सुपरस्टार जो होता है वह अपने आप में और अपने किताब में सबसे ही बेस्ट होता है तो ऐसा नहीं है कि कोई पर्टिकुलर बहुत अच्छाBilkul Nahi Bol Sakte Ki Jo Akshay Kumar Mein Baki Sare Superstar Se Bade Superstar Superstar Jo Hota Hai Wah Apne Aap Mein Aur Apne Kitab Mein Sabse Hi Best Hota Hai To Aisa Nahi Hai Ki Koi Particular Bahut Accha
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Akshay Kumar . Salman Khan Aamir Khan Aur Shahrukh Khan Se Bade Superstar Hain ?

vokalandroid