कैरम बोर्ड में कितने सिक्के हैं? ...

एक कैरम सेट में तीन अलग-अलग रंगों में 19 टुकड़े होते हैं। खिलाड़ियों के टुकड़ों और रानी के लिए एक रंग का प्रतिनिधित्व करने के लिए दो रंग। 9 काला, 9 सफेद, एक बोर्ड गेम के लिए आम तौर पर 1 लाल होगा |
Romanized Version
एक कैरम सेट में तीन अलग-अलग रंगों में 19 टुकड़े होते हैं। खिलाड़ियों के टुकड़ों और रानी के लिए एक रंग का प्रतिनिधित्व करने के लिए दो रंग। 9 काला, 9 सफेद, एक बोर्ड गेम के लिए आम तौर पर 1 लाल होगा |Ek Carrom Set Mein Teen Alag Alag Rangon Mein 19 Tukade Hote Hain Khiladiyon Ke Tukadon Aur Rani Ke Liye Ek Rang Ka Pratinidhitva Karne Ke Liye Do Rang 9 Kala 9 Safed Ek Board Game Ke Liye Aam Taur Par 1 Lal Hoga |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


एक कैरम सेट में तीन अलग-अलग रंगों में 19 टुकड़े होते हैं। खिलाड़ियों के टुकड़ों और रानी के लिए एक रंग का प्रतिनिधित्व करने के लिए दो रंग। 9 काला, 9 सफेद, एक बोर्ड गेम के लिए आम तौर पर 1 लाल होगा |
Romanized Version
एक कैरम सेट में तीन अलग-अलग रंगों में 19 टुकड़े होते हैं। खिलाड़ियों के टुकड़ों और रानी के लिए एक रंग का प्रतिनिधित्व करने के लिए दो रंग। 9 काला, 9 सफेद, एक बोर्ड गेम के लिए आम तौर पर 1 लाल होगा |Ek Carrom Set Mein Teen Alag Alag Rangon Mein 19 Tukade Hote Hain Khiladiyon Ke Tukadon Aur Rani Ke Liye Ek Rang Karne Pratinidhitva Karne Ke Liye Do Rang 9 Kala 9 Safed Ek Board Game Ke Liye Aam Taur Par 1 Lal Hoga |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Carrom Board Mein Kitne Sikke Hain, Carrom Board In Hindi, About Carrom Board In Hindi

vokalandroid