डिवोर्स के लिए क्या-क्या कारण जरूरी होते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिवस के लिए कोई कार्य शुरू नहीं होना बस एक ही चीज चाहिए एक निभा सको लेना है कि कारण अंदर कुछ भी हो अगर हस्बैंड और वाइफ दोनों इस चीज के लिए राजी है तो कूट जय हो मना नहीं करेगा कोटा को डिवोर्स दे देगा त...
जवाब पढ़िये
दिवस के लिए कोई कार्य शुरू नहीं होना बस एक ही चीज चाहिए एक निभा सको लेना है कि कारण अंदर कुछ भी हो अगर हस्बैंड और वाइफ दोनों इस चीज के लिए राजी है तो कूट जय हो मना नहीं करेगा कोटा को डिवोर्स दे देगा तो अंदर कारण चाहे क्यों न हो कुछ भी चुनाव का मन भर गया हो साथ रहने से लड़ाई हो रही हो दहेज वाला हो कुछ भी हो अगर दोनों राजी हैDivas Ke Liye Koi Karya Shuru Nahi Hona Bus Ek Hi Cheez Chahiye Ek Nibha Sako Lena Hai Ki Kaaran Andar Kuch Bhi Ho Agar Husband Aur Wife Dono Is Cheez Ke Liye Raji Hai To Kut Jai Ho Mana Nahi Karega Quota Ko Divorce De Dega To Andar Kaaran Chahe Kyon N Ho Kuch Bhi Chunav Karne Man Bhar Gaya Ho Saath Rehne Se Ladai Ho Rahi Ho Dahej Vala Ho Kuch Bhi Ho Agar Dono Raji Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Divorce Ke Liye Kya Kya Kaaran Zaroori Hote Hain ?

vokalandroid