क्या हम गवर्नमेंट सेक्टर में नहीं जा सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि क्या हम गवर्नमेंट सेक्टर में नहीं जा सकते देखिए अगर आपने ऐसा पहले से ही सोच लिया कि क्या हम नहीं जा सकते तो आप कभी नहीं जा पाओगे आपको पहले किसी भी सेक्टर में जाने से पहले आपको सकारात्मक ह...जवाब पढ़िये
आपने पूछा कि क्या हम गवर्नमेंट सेक्टर में नहीं जा सकते देखिए अगर आपने ऐसा पहले से ही सोच लिया कि क्या हम नहीं जा सकते तो आप कभी नहीं जा पाओगे आपको पहले किसी भी सेक्टर में जाने से पहले आपको सकारात्मक होना पड़ेगा अगर आप पॉजिटिव सकारात्मक सोच के साथ उस सेक्टर में जाने के लिए मेहनत करते हो तभी उस सेक्टर में आप जा पाओगे अन्यथा अगर आपके दिमाग में नकारात्मक सोच रहेगा तो आप कभी भी सफलता हासिल नहीं कर पाओगे अगर किसी गवर्नमेंट जॉब कि अगर आप तैयारी कर रहे हो तो आप सकारात्मक सोच के साथ तैयारी करो और आपके दिमाग में होना चाहिए कि मैं निकाल लूंगा मैं क्वालीफाई कर जाऊंगा एग्जाम अभी आपका लीफाई करोगे अन्यथा नकारात्मक सोच रहेगा दिमाग में तो आप कभी क्वालीफाई नहीं कर पाओगे धन्यवादAapne Poocha Ki Kya Hum Government Sector Mein Nahi Ja Sakte Dekhie Agar Aapne Aisa Pehle Se Hi Soch Liya Ki Kya Hum Nahi Ja Sakte To Aap Kabhi Nahi Ja Paoge Aapko Pehle Kisi Bhi Sector Mein Jaane Se Pehle Aapko Sakaratmak Hona Padega Agar Aap Positive Sakaratmak Soch Ke Saath Us Sector Mein Jaane Ke Liye Mehnat Karte Ho Tabhi Us Sector Mein Aap Ja Paoge Anyatha Agar Aapke Dimag Mein Nakaratmak Soch Rahega To Aap Kabhi Bhi Safalta Hasil Nahi Kar Paoge Agar Kisi Government Job Ki Agar Aap Taiyari Kar Rahe Ho To Aap Sakaratmak Soch Ke Saath Taiyari Karo Aur Aapke Dimag Mein Hona Chahiye Ki Main Nikal Lunga Main Qualify Kar Jaunga Exam Abhi Aapka Lifai Karoge Anyatha Nakaratmak Soch Rahega Dimag Mein To Aap Kabhi Qualify Nahi Kar Paoge Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का जमाना आ रहा है तो आगे कौन कौन से सेक्टर में जॉब आने के चांसेस हैं क्योंकि गवर्नमेंट सेक्टर में जॉब नहीं आएंगे तो प्राइवेट सेक्टर क्या क्या करेगा ? ...

बहुत सारे सेक्टर 21 ऐसा नहीं कि कुछ नया मशीन आया मशीन और लेडीस करता...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जा सकते हैं कि नंबर कमेंट सेक्टर में किसी विवाद में सेक्टर में आपको जाना है तो उसके लिए आपको एक्जाम क्लियर करना पड़ेगा चाहे वह क्यों न बीएसएनएल हो रेलवे जॉब फॉर सिविल सर्विसेस हो डिफेंस फोर्से...जवाब पढ़िये
बिल्कुल जा सकते हैं कि नंबर कमेंट सेक्टर में किसी विवाद में सेक्टर में आपको जाना है तो उसके लिए आपको एक्जाम क्लियर करना पड़ेगा चाहे वह क्यों न बीएसएनएल हो रेलवे जॉब फॉर सिविल सर्विसेस हो डिफेंस फोर्सेस हो बैंकिंग हो तो रेल किसी भी गवर्नमेंट सेक्टर में जाने के लिए को एग्जाम क्लियर करना पड़ेगा सब प्लीज मिनिमम क्वालीफिकेशंस फॉर ग्रेजुएशन है तो सजेशन काम करके जिस विषय की है उसके लिए क्या बजे कर्म चक्र में जा सकते की राम-राम करकेBilkul Ja Sakte Hain Ki Number Comment Sector Mein Kisi Vivad Mein Sector Mein Aapko Jana Hai To Uske Liye Aapko Exam Clear Karna Padega Chahe Wah Kyon N Bsnl Ho Railway Job For Civil Services Ho Defence Forces Ho Banking Ho To Rail Kisi Bhi Government Sector Mein Jaane Ke Liye Ko Exam Clear Karna Padega Sab Please Minimum Kwalifikeshans For Graduation Hai To Suggestion Kaam Karke Jis Vishay Ki Hai Uske Liye Kya Baje Karm Chakra Mein Ja Sakte Ki Ram Ram Karke
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hum Government Sector Mein Nahi Ja Sakte Hain ?

vokalandroid