किस तरीके से पैसा कमाना चाहिए, बिजनेस करने या जॉब करके ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिजनेस में भी अलग अलग चीज है आती है और जॉब में भी अलग अलग की जाती है बिजनेस बहुत तरीके के होते हैं कोई ऑनलाइन बिजनेस करता है घर बैठे बैठे कोई प्रॉपर बिजनेस करता है इंडस्ट्री अपनी फैक्ट्री और खोल ...
जवाब पढ़िये
देखे बिजनेस में भी अलग अलग चीज है आती है और जॉब में भी अलग अलग की जाती है बिजनेस बहुत तरीके के होते हैं कोई ऑनलाइन बिजनेस करता है घर बैठे बैठे कोई प्रॉपर बिजनेस करता है इंडस्ट्री अपनी फैक्ट्री और खोल के मेहनत मेहनत करता है और मेहनत ऑनलाइन काम में भी लगती है ऑनलाइन भी बहुत पैसे कमा सकते हैं जॉब भी ऑनलाइन होती है पैसा कमा सकते हैं तो बहुत तरीके हैं लेकिन बिजनेस और जॉब ही ऐसी चीज है जिससे पैसा कमा सकता है नहीं तो आप कैसे कमाएंगे पैसाDekhe Business Mein Bhi Alag Alag Cheez Hai Aati Hai Aur Job Mein Bhi Alag Alag Ki Jati Hai Business Bahut Tarike Ke Hote Hain Koi Online Business Karta Hai Ghar Baithey Baithey Koi Proper Business Karta Hai Industry Apni Factory Aur Khol Ke Mehnat Mehnat Karta Hai Aur Mehnat Online Kaam Mein Bhi Lagti Hai Online Bhi Bahut Paise Kama Sakte Hain Job Bhi Online Hoti Hai Paisa Kama Sakte Hain To Bahut Tarike Hain Lekin Business Aur Job Hi Aisi Cheez Hai Jisse Paisa Kama Sakta Hai Nahi To Aap Kaise Kamayenge Paisa
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यू पैसे भी आपको कमाना है तो आपके पास दो ही ऑप्शन बसते हैं तो आप बिजनेस करे या तो आप कोई जॉब करिए इसके अलावा और कोई चीज से आप पैसा नहीं कमा सकते हैं फ्री में आपको पैसा नहीं मिलेगा जुआ आदि यह सब जो ची...
जवाब पढ़िये
न्यू पैसे भी आपको कमाना है तो आपके पास दो ही ऑप्शन बसते हैं तो आप बिजनेस करे या तो आप कोई जॉब करिए इसके अलावा और कोई चीज से आप पैसा नहीं कमा सकते हैं फ्री में आपको पैसा नहीं मिलेगा जुआ आदि यह सब जो चीजें होती हैं कि इलीगल होते हैं गैरकानूनी होती है या नहीं करना चाहिएNew Paise Bhi Aapko Kamana Hai To Aapke Paas Do Hi Option Basate Hain To Aap Business Kare Ya To Aap Koi Job Kariye Iske Alava Aur Koi Cheez Se Aap Paisa Nahi Kama Sakte Hain Free Mein Aapko Paisa Nahi Milega Jua Aadi Yeh Sab Jo Cheezen Hoti Hain Ki Iligal Hote Hain Gairkanuni Hoti Hai Ya Nahi Karna Chahiye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Tarike Se Paisa Kamana Chahiye Business Karne Ya Job Karke ?

vokalandroid