तलाक के मुद्दे पर अगर लड़के वालों की गलती ना होने के बावजूद लड़की वाले उनको जान बूझकर फंसा रहे हो तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे क्या बता रहा है कि लड़के वालों की गलती नहीं है फिर भी लड़की वाले उसको फंसा रहे हैं अगर गलती नहीं है तो उसका कुछ प्रूफ होगा एविडेंस होगा तब एविडेंस लेकर आइए एविडेंस लेकर आएंगे तो पुलिस को दिखाएंगे...
जवाब पढ़िये
जैसे क्या बता रहा है कि लड़के वालों की गलती नहीं है फिर भी लड़की वाले उसको फंसा रहे हैं अगर गलती नहीं है तो उसका कुछ प्रूफ होगा एविडेंस होगा तब एविडेंस लेकर आइए एविडेंस लेकर आएंगे तो पुलिस को दिखाएंगे तो पुलिस आपकी बात मान जाएगी और अगर आपको लगता है किस चीज का कोई एविडेंस नहीं होना चाहिए तो आप डायरेक्ट पुलिस के पास जाकर बात कर सकता है वही कार्रवाई करेगी भाई आपको बताएगी आप खुद कुछ नहीं कर सकते इस मामले में क्यों की पूरी फैमिली एक दूसरे के खिलाफ कड़ी हैJaise Kya Bata Raha Hai Ki Ladke Walon Ki Galti Nahi Hai Phir Bhi Ladki Wali Usko Fansa Rahe Hain Agar Galti Nahi Hai To Uska Kuch Proof Hoga Evidens Hoga Tab Evidens Lekar Aaiye Evidens Lekar Aayenge To Police Ko Dikhaenge To Police Aapki Baat Maan Jayegi Aur Agar Aapko Lagta Hai Kis Cheez Ka Koi Evidens Nahi Hona Chahiye To Aap Direct Police Ke Paas Jaakar Baat Kar Sakta Hai Wahi Karyawahi Karegi Bhai Aapko Bataegi Aap Khud Kuch Nahi Kar Sakte Is Mamle Mein Kyon Ki Puri Family Ek Dusre Ke Khilaf Kadi Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Talak Ke Mudde Par Agar Ladke Walon Ki Galti Na Hone Ke Bawajud Ladki Wale Unko Jaan Bujhkar Fansa Rahe Ho Toh Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid