काजल कैसे लगाते है ? ...

पलकों के बीच से काजल लगाना शुरू करते हुए दोनों तरफ बाहर की ओर तक लगाते जाएँ | उपरी पलक पर काजल लगाने के बाद उसी काजल का उपयोग करते हुए वाटरलाइन पर भी लगाते हुए एक गहरी रेखा बनायें|
Romanized Version
पलकों के बीच से काजल लगाना शुरू करते हुए दोनों तरफ बाहर की ओर तक लगाते जाएँ | उपरी पलक पर काजल लगाने के बाद उसी काजल का उपयोग करते हुए वाटरलाइन पर भी लगाते हुए एक गहरी रेखा बनायें| Palakoon Ke Bich Se Kajal Lagana Shuru Karte Huye Dono Taraf Bahar Ki Oar Tak Lagate Jayen | Upari Palak Par Kajal Lagane Ke Baad Ussi Kajal Ka Upyog Karte Huye Vataralain Par Bhi Lagate Huye Ek Gehri Rekha Banayen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


पलकों के बीच से काजल लगाना शुरू करते हुए दोनों तरफ बाहर की ओर तक लगाते जाएँ | उपरी पलक पर काजल लगाने के बाद उसी काजल का उपयोग करते हुए वाटरलाइन पर भी लगाते हुए एक गहरी रेखा बनायें|
Romanized Version
पलकों के बीच से काजल लगाना शुरू करते हुए दोनों तरफ बाहर की ओर तक लगाते जाएँ | उपरी पलक पर काजल लगाने के बाद उसी काजल का उपयोग करते हुए वाटरलाइन पर भी लगाते हुए एक गहरी रेखा बनायें| Palakoon Ke Bich Se Kajal Lagana Shuru Karte Huye Dono Taraf Bahar Ki Oar Tak Lagate Jayen | Upari Palak Par Kajal Lagane Ke Baad Ussi Kajal Ka Upyog Karte Huye Vataralain Par Bhi Lagate Huye Ek Gehri Rekha Banayen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
आंखें महिलाओं का सबसे आकर्षक अंग होता है, इसलिए महिलाएं अपनी आंखों का खास ख्‍याल रखती है और इनकी खूससूरती बढ़ाने की कोशिश करती है। काजल लगाने से पहले बहुत जरूरी है कि आप अपना चेहरा टोनर से साफ कर लें | काजल लगाने से पहले आंखों के नीचे थोड़ा पाउडर लगा लें | आप चाहें तो आंखों के नीचे ब्रश या स्पंज की मदद से पाउडर लगा सकती हैं | हमेशा वाटर प्रूफ काजल का इस्तेमाल करें |
Romanized Version
आंखें महिलाओं का सबसे आकर्षक अंग होता है, इसलिए महिलाएं अपनी आंखों का खास ख्‍याल रखती है और इनकी खूससूरती बढ़ाने की कोशिश करती है। काजल लगाने से पहले बहुत जरूरी है कि आप अपना चेहरा टोनर से साफ कर लें | काजल लगाने से पहले आंखों के नीचे थोड़ा पाउडर लगा लें | आप चाहें तो आंखों के नीचे ब्रश या स्पंज की मदद से पाउडर लगा सकती हैं | हमेशा वाटर प्रूफ काजल का इस्तेमाल करें | Aankhen Mahilaon Ka Sabse Aakarshak Ang Hota Hai Isliye Mahilaen Apni Aakhon Ka Khas Kh‍yal Rakhti Hai Aur Inki Khussurti Badhane Ki Koshish Karti Hai Kajal Lagane Se Pehle Bahut Zaroori Hai Ki Aap Apna Chehra Toner Se Saaf Kar Lein | Kajal Lagane Se Pehle Aakhon Ke Neeche Thoda Powder Laga Lein | Aap Chahain To Aakhon Ke Neeche Brush Ya Spanj Ki Madad Se Powder Laga Sakti Hain | Hamesha Water Proof Kajal Ka Istemal Karen |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
आंखें महिलाओं का सबसे आकर्षक अंग होता है, इसलिए महिलाएं अपनी आंखों का खास ख्‍याल रखती है और इनकी खूससूरती बढ़ाने की कोशिश करती है। काजल लगाने से पहले बहुत जरूरी है कि आप अपना चेहरा टोनर से साफ कर लें | काजल लगाने से पहले आंखों के नीचे थोड़ा पाउडर लगा लें | आप चाहें तो आंखों के नीचे ब्रश या स्पंज की मदद से पाउडर लगा सकती हैं | हमेशा वाटर प्रूफ काजल का इस्तेमाल करें |
Romanized Version
आंखें महिलाओं का सबसे आकर्षक अंग होता है, इसलिए महिलाएं अपनी आंखों का खास ख्‍याल रखती है और इनकी खूससूरती बढ़ाने की कोशिश करती है। काजल लगाने से पहले बहुत जरूरी है कि आप अपना चेहरा टोनर से साफ कर लें | काजल लगाने से पहले आंखों के नीचे थोड़ा पाउडर लगा लें | आप चाहें तो आंखों के नीचे ब्रश या स्पंज की मदद से पाउडर लगा सकती हैं | हमेशा वाटर प्रूफ काजल का इस्तेमाल करें | Aankhen Mahilaon Ka Sabse Aakarshak Ang Hota Hai Isliye Mahilaen Apni Aakhon Ka Khas Kh‍yal Rakhti Hai Aur Inki Khussurti Badhane Ki Koshish Karti Hai Kajal Lagane Se Pehle Bahut Zaroori Hai Ki Aap Apna Chehra Toner Se Saaf Kar Lein | Kajal Lagane Se Pehle Aakhon Ke Neeche Thoda Powder Laga Lein | Aap Chahain To Aakhon Ke Neeche Brush Ya Spanj Ki Madad Se Powder Laga Sakti Hain | Hamesha Water Proof Kajal Ka Istemal Karen |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kajal Kaise Lagate Hai ?, Kajal Lagana, Lagate

vokalandroid