किसी भी काम में मन नहीं लगता है क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह किसी भी काम में आपको मन नहीं लगता इसके पीछे रीजन यही हो सकता है कि आप अभी बहुत ज्यादा आपके मन में शांत नहीं है किस चीज में बहुत विचलित हो रहे हैं आप जो भी आप काम करते हैं तो उसे मन नहीं लगता है आपक...
जवाब पढ़िये
यह किसी भी काम में आपको मन नहीं लगता इसके पीछे रीजन यही हो सकता है कि आप अभी बहुत ज्यादा आपके मन में शांत नहीं है किस चीज में बहुत विचलित हो रहे हैं आप जो भी आप काम करते हैं तो उसे मन नहीं लगता है आपका मन ध्यान कहीं और है मैं तो किसी काम से आप परेशान है उस परेशानी को दूर कीजिए परेशानी को सॉल्व की जगह तो आपका मन कहने का हल्का होगा उसका काम करेंगे फोकस करYeh Kisi Bhi Kaam Mein Aapko Man Nahi Lagta Iske Piche Reason Yahi Ho Sakta Hai Ki Aap Abhi Bahut Zyada Aapke Man Mein Shaant Nahi Hai Kis Cheez Mein Bahut Vichalit Ho Rahe Hain Aap Jo Bhi Aap Kaam Karte Hain To Use Man Nahi Lagta Hai Aapka Man Dhyan Kahin Aur Hai Main To Kisi Kaam Se Aap Pareshan Hai Us Pareshani Ko Dur Kijiye Pareshani Ko Solve Ki Jagah To Aapka Man Kehne Karne Halka Hoga Uska Kaam Karenge Focus Kar
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Bhi Kaam Mein Man Nahi Lagta Hai Kya Karein ?, किसी भी काम में मन नहीं लगता

vokalandroid