ग्रेजुएशन कंपलीट करने के बाद मैं ओनली IAS की तैयारी करूं या साथ में किसी और चीज की पढ़ाई कर सकती हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा आईएस की तैयारी करनी आपको तो फिर से आईएस कुछ और चीज के बारे में बिल्कुल नहीं सोचे क्योंकि जितनी बार सिलेबस है इस वर्ष के बारे में आप सोचेंगे तो फिर फोकस नहीं रह पाएंगे आप आईएस की तैयारी बेहतर तर...
जवाब पढ़िये
दिखेगा आईएस की तैयारी करनी आपको तो फिर से आईएस कुछ और चीज के बारे में बिल्कुल नहीं सोचे क्योंकि जितनी बार सिलेबस है इस वर्ष के बारे में आप सोचेंगे तो फिर फोकस नहीं रह पाएंगे आप आईएस की तैयारी बेहतर तरीके से करते हैं तो और छोटे-मोटे एग्जामिनेशन आप आसानी से निकाल सकते हैंDikhega Ias Ki Taiyari Karni Aapko To Phir Se Ias Kuch Aur Cheez Ke Bare Mein Bilkul Nahi Soche Kyonki Jitni Baar Syllabus Hai Is Varsh Ke Bare Mein Aap Sochenge To Phir Focus Nahi Reh Payenge Aap Ias Ki Taiyari Behtar Tarike Se Karte Hain To Aur Chote Mote Examination Aap Aasani Se Nikal Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Graduation Complete Karne Ke Baad Main Only IAS Ki Taiyari Karu Ya Saath Mein Kisi Aur Cheez Ki Padhai Kar Sakti Hoon ?

vokalandroid