जीसे सबसे ज्यादा प्यार करते हैं उसी पर हमें सबसे ज्यादा गुस्सा क्यों आता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्सर देखा जाता है कि जिससे हम ज्यादा प्यार करते हैं गुस्सा उसी पर आता है यह सब बहुत ऐसे मनुष्य हैं जिनके साथ ऐसा होता है कि वह जिन से ज्यादा प्यार करते हैं गुस्सा उन्हीं पर आकर आपने देखा होगा पति-पत्नी का प्यार अक्सर पति पत्नी के प्यार में एक अजीब यह होती है जो उसको कहा जाता है चाहत होती है अक्सर देखते होंगे कभी पत्नी गुस्सा आती है कभी पति गुस्सा आता है क्यों क्योंकि वह दोनों में प्यार इतना है कि वह लोग आपस में गुस्सा करते हैं फिर थोड़ी देर के बाद दोनों को मना लेते हैं जब हम अपने प्यार करने वाले पर गुस्सा करते हैं तो उससे में क्या होता है कि जैसे आगे वाले पर हमसे गुस्सा करते तुमको पता है कि मेरे गुस्सा का उस पर इतना गलत प्रभाव नहीं पड़ेगा वह जाने का क्यों क्यों हम पर गुस्सा करना जरूर हमने कहीं गलती कर दी इसीलिए वहां पर गुस्सा कर रहा होगा और वह आपकी बात का तकलीफ नहीं मानता है फिर धीरे से वह आपको खुद मना लेता है इसीलिए हम गुस्सा करते हैं क्योंकि जिसे हम ज्यादा चाहते हैं वही हम गुस्सा कर पाते हैं कि आपकी बात सही है कि गुस्सा इसलिए ही आती है हमको
Romanized Version
अक्सर देखा जाता है कि जिससे हम ज्यादा प्यार करते हैं गुस्सा उसी पर आता है यह सब बहुत ऐसे मनुष्य हैं जिनके साथ ऐसा होता है कि वह जिन से ज्यादा प्यार करते हैं गुस्सा उन्हीं पर आकर आपने देखा होगा पति-पत्नी का प्यार अक्सर पति पत्नी के प्यार में एक अजीब यह होती है जो उसको कहा जाता है चाहत होती है अक्सर देखते होंगे कभी पत्नी गुस्सा आती है कभी पति गुस्सा आता है क्यों क्योंकि वह दोनों में प्यार इतना है कि वह लोग आपस में गुस्सा करते हैं फिर थोड़ी देर के बाद दोनों को मना लेते हैं जब हम अपने प्यार करने वाले पर गुस्सा करते हैं तो उससे में क्या होता है कि जैसे आगे वाले पर हमसे गुस्सा करते तुमको पता है कि मेरे गुस्सा का उस पर इतना गलत प्रभाव नहीं पड़ेगा वह जाने का क्यों क्यों हम पर गुस्सा करना जरूर हमने कहीं गलती कर दी इसीलिए वहां पर गुस्सा कर रहा होगा और वह आपकी बात का तकलीफ नहीं मानता है फिर धीरे से वह आपको खुद मना लेता है इसीलिए हम गुस्सा करते हैं क्योंकि जिसे हम ज्यादा चाहते हैं वही हम गुस्सा कर पाते हैं कि आपकी बात सही है कि गुस्सा इसलिए ही आती है हमकोAksar Dekha Jata Hai Ki Jisse Hum Zyada Pyar Karte Hain Gussa Ussi Par Aata Hai Yeh Sab Bahut Aise Manushya Hain Jinke Saath Aisa Hota Hai Ki Wah Jin Se Zyada Pyar Karte Hain Gussa Unhin Par Aakar Aapne Dekha Hoga Pati Patni Karne Pyar Aksar Pati Patni Ke Pyar Mein Ek Ajib Yeh Hoti Hai Jo Usko Kaha Jata Hai Chahat Hoti Hai Aksar Dekhte Honge Kabhi Patni Gussa Aati Hai Kabhi Pati Gussa Aata Hai Kyon Kyonki Wah Dono Mein Pyar Itna Hai Ki Wah Log Aapas Mein Gussa Karte Hain Phir Thodi Der Ke Baad Dono Ko Mana Lete Hain Jab Hum Apne Pyar Karne Wale Par Gussa Karte Hain To Usse Mein Kya Hota Hai Ki Jaise Aage Wale Par Humse Gussa Karte Tumko Pata Hai Ki Mere Gussa Karne Us Par Itna Galat Prabhav Nahi Padega Wah Jaane Karne Kyon Kyon Hum Par Gussa Karna Jarur Humne Kahin Galti Kar Di Isliye Wahan Par Gussa Kar Raha Hoga Aur Wah Aapki Baat Karne Takleef Nahi Manata Hai Phir Dhire Se Wah Aapko Khud Mana Leta Hai Isliye Hum Gussa Karte Hain Kyonki Jise Hum Zyada Chahte Hain Wahi Hum Gussa Kar Paate Hain Ki Aapki Baat Sahi Hai Ki Gussa Isliye Hi Aati Hai Hamko
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हमें किसी से प्यार हो जाए लेकिन वो किसी और से प्यार करें तो हमें क्या करना चाहिए ? ...

अगर हमें किसी और किसी से प्यार है वो किसी और से प्यार करता है तो हमें उसे बिल्कुल भी प्यार नहीं करना चाहिए क्योंकि यह बिल्कुल सही बात नहीं होती है तो इसमें आप ही खा कर लो होगा क्योंकि वन साइडेड लव इन जवाब पढ़िये
ques_icon

जिन्हे हम प्यार करते है वो क्यों नहीं समझते और अपना प्यार क्यों जताते है? ...

लिखे जो प्यार है वह दो सेट कर ही रिलेशन होता है तो सबकी अपनी-अपनी थिंकिंग होते हैं तो ऐसा होता है कि जब क्या आप किसी से प्यार करते हैं तो वह नहीं समझ पाता है और अपना प्यार जो है वह कैसे दूसरे को ज्यादजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jise Sabse Zyada Pyar Karte Hain Usi Par Humein Sabse Zyada Gussa Kyon Aata Hai ?,Insaan Ko Gussa Kyon Aata Hai,


vokalandroid