गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करने से प्यार पर क्या प्रभाव पड़ता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी के जो प्यार होता है वह किसी भी चीजों का मोहताज नहीं होता है लेकिन इसे कहते हैं कि यदि प्यार में अच्छा सेक्स होने लगे तो प्यार काफी भरता और भर के देखता है तो यही है जी आपकी गर्लफ्रेंड दोनों एक दू...
जवाब पढ़िये
हिंदी के जो प्यार होता है वह किसी भी चीजों का मोहताज नहीं होता है लेकिन इसे कहते हैं कि यदि प्यार में अच्छा सेक्स होने लगे तो प्यार काफी भरता और भर के देखता है तो यही है जी आपकी गर्लफ्रेंड दोनों एक दूसरे से प्यार करते हैं तो आप सेक्स भी कर सकते हैं और इसमें आपके प्यार पर फर्क नहीं पड़ेगाHindi Ke Jo Pyar Hota Hai Wah Kisi Bhi Chijon Ka Mohtaaz Nahi Hota Hai Lekin Ise Kehte Hain Ki Yadi Pyar Mein Accha Sex Hone Lage To Pyar Kafi Bharta Aur Bhar Ke Dekhta Hai To Yahi Hai G Aapki Girlfriend Dono Ek Dusre Se Pyar Karte Hain To Aap Sex Bhi Kar Sakte Hain Aur Isme Aapke Pyar Par Fark Nahi Padega
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Girlfriend Ke Saath Sex Karne Se Pyar Par Kya Prabhav Padta Hain ?

vokalandroid