मेरा बिज़नेस down हो गया है और पैसा नहीं है और इन्वेस्ट करने के लिए. तो आगे कैसे बढ़ें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि आपका बिजनेस डाउन हो गया आपके पास पैसे नहीं कि फिर बिजनेस को आप ऊपर करें तो सबसे पहले आप एक बात आपने किसी भी कारणवश से आपका बिजनेस डाउन हो गया होगा उसके कारणों के चाहे जिस जो बिजनेस आप ने क...
जवाब पढ़िये
आपने कहा कि आपका बिजनेस डाउन हो गया आपके पास पैसे नहीं कि फिर बिजनेस को आप ऊपर करें तो सबसे पहले आप एक बात आपने किसी भी कारणवश से आपका बिजनेस डाउन हो गया होगा उसके कारणों के चाहे जिस जो बिजनेस आप ने किया होगा वह बिजनेस उस इलाके में चल नहीं रहा होगा चाहे आपकी लापरवाही के कारण बिजनेस आपका डाउन हो गया होगा यानी कमाई कम खर्च ज्यादा हो गया होगा पर चलिए जो भी हुआ वह तो बीती बात हो गई अब आप ने कहा कि नष्ट करने के लिए नहीं है तो आप अगर आपके अंदर एक हिम्मत है अंदर से जो गलती की है उसके लिए कुछ प्रस्ताव मतलब पता है कि हमने गलती कर लिया तो आपको कुछ जो बिजनेस को फिर से ऊपर करने के लिए अपने करीबी से या अपने घर वाले से अब कुछ पैसे ले कर के फिर से बिजनेस को खड़ा कीजिए देखिए अगर आपने पहले वाली गलती को अगर सुधारते हैं सब कुछ को लेकर के चलते है लेकिन इसे अगर पैसा आप लेते हैं कोई बिजनेस में लगाते हैं तो जहां तक में उसने धीरे धीरे जरूर खड़ा होगा क्योंकि अगर जिस काम में अगर लगन लगन दिल हो वह काम ना करते करते कहां से जाते जाते भी वह काम हो जाती हैAapne Kaha Ki Aapka Business Down Ho Gaya Aapke Paas Paise Nahi Ki Phir Business Ko Aap Upar Karen To Sabse Pehle Aap Ek Baat Aapne Kisi Bhi Karanvash Se Aapka Business Down Ho Gaya Hoga Uske Kaarno Ke Chahe Jis Jo Business Aap Ne Kiya Hoga Wah Business Us Ilake Mein Chal Nahi Raha Hoga Chahe Aapki Laparwahi Ke Kaaran Business Aapka Down Ho Gaya Hoga Yani Kamai Kam Kharch Zyada Ho Gaya Hoga Par Chaliye Jo Bhi Hua Wah To Biiti Baat Ho Gayi Ab Aap Ne Kaha Ki Nasht Karne Ke Liye Nahi Hai To Aap Agar Aapke Andar Ek Himmat Hai Andar Se Jo Galti Ki Hai Uske Liye Kuch Prastaav Matlab Pata Hai Ki Humne Galti Kar Liya To Aapko Kuch Jo Business Ko Phir Se Upar Karne Ke Liye Apne Karibi Se Ya Apne Ghar Wali Se Ab Kuch Paise Le Kar Ke Phir Se Business Ko Khada Kijiye Dekhie Agar Aapne Pehle Wali Galti Ko Agar Sudharate Hain Sab Kuch Ko Lekar Ke Chalte Hai Lekin Ise Agar Paisa Aap Lete Hain Koi Business Mein Lagate Hain To Jahan Tak Mein Usne Dhire Dhire Jarur Khada Hoga Kyonki Agar Jis Kaam Mein Agar Lagan Lagan Dil Ho Wah Kaam Na Karte Karte Kahaan Se Jaate Jaate Bhi Wah Kaam Ho Jati Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैंने अपना शूज ट्रेडिंग ( सुप्प्लिएर्स) का बिजनेस स्टार्ट किया है लेकिन मेरे पास पैसे इन्वेस्ट करने के लिए कम पैसा है तो मुझे यही काम करना है तो इसमें कैसे प्रोग्रेस कर सकते हैं ? ...

जैसे कि आपने बोला है कि आपका जो है वह शूज ट्रेडिंग का जो है...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का भजन डाउनलोड है आपकी बात से ऐड करने के लिए पैसा नहीं तो आप कोशिश कीजिए कहीं से आप लोन उठा सके लोन उठाइए और इस बार अच्छे बिजनेस स्ट्रेटजी से आगे बढ़ी है जिससे आपका बिजनेस करें...
जवाब पढ़िये
इंडिया का भजन डाउनलोड है आपकी बात से ऐड करने के लिए पैसा नहीं तो आप कोशिश कीजिए कहीं से आप लोन उठा सके लोन उठाइए और इस बार अच्छे बिजनेस स्ट्रेटजी से आगे बढ़ी है जिससे आपका बिजनेस करेंIndia Karne Bhajan Download Hai Aapki Baat Se Aid Karne Ke Liye Paisa Nahi To Aap Koshish Kijiye Kahin Se Aap Loan Utha Sake Loan Uthaie Aur Is Baar Acche Business Strategy Se Aage Badhi Hai Jisse Aapka Business Karen
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Business Down Ho Gaya Hai Aur Paisa Nahi Hai Aur Invest Karne Ke Liye Toh Aage Kaise Badhen ?

vokalandroid