मैं 20 साल का हूँ और अभी तक कोई गर्लफ्रेंड नहीं है, में बहुत अकेला महसूस करता हूँ, क्या मुझे गर्लफ्रेंड बनाना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो आप की उम्र 20 साल है और आपने कहा कि गर्लफ्रेंड नहीं है मैं बहुत अच्छा महसूस का अकेला महसूस करता हूं क्या मुझे गर्लफ्रेंड बनानी चाहिए तो जहां तक मैं मानना है कि गर्लफ्रेंड होना क्या जो कोई जरूर...
जवाब पढ़िये
पहले तो आप की उम्र 20 साल है और आपने कहा कि गर्लफ्रेंड नहीं है मैं बहुत अच्छा महसूस का अकेला महसूस करता हूं क्या मुझे गर्लफ्रेंड बनानी चाहिए तो जहां तक मैं मानना है कि गर्लफ्रेंड होना क्या जो कोई जरूरी है कि गर्लफ्रेंड होगी तभी जाकर के मैं अच्छा महसूस करूंगा यह कौन सी किताब में लिखी आप आइएगा तो की कौन सी किताबें लिखी गर्लफ्रेंड हो तब मैं बहुत अच्छा महसूस करूंगा ना हो तो मैं बहुत गंदा गंदा महसूस कर रहा हूं तो सबसे पहले आपकी उम्र है 20 साल सबसे पहले आप भविष्य को बनाइए और भविष्य में देखिए कि मैं किस चीज को छोड़कर जा छोड़ रहा हूं कैसी पढ़ाई में नहीं कर पा रहा हूं अपने मां बाप का आदर कर पा रहा हूं कि नहीं कर पा रहा था और उसके लायक में बन रहा हूं मैं बंदा हूं तब जाकर के देखेगी उस में कहीं मैं अकेला तूने मैसेज कर रहा हूं कोई मुझे गलत ना ही मेरे परिवार वाले मेरे आस पड़ोस वाले मेरे दोस्त मुझे गलत तरीके से देख रहे हो वहां लगे कि मैं उन लोगों के जैसा नहीं हूं जो अच्छे हैं उनके जैसा मैं नहीं हूं तब अकेला महसूस कीजिए गर्लफ्रेंड के लिए क्या अकेला महसूस करें यह तो आज मैं कल आपको मिल ही जाएगी पर अभी आपकी उम्र कम है अच्छी बातों को सोच एक गर्लफ्रेंड फोन मोबाइल यह सब के बारे में नहीं सोच कहां तक में बेहतर रहेगाPehle To Aap Ki Umar 20 Saal Hai Aur Aapne Kaha Ki Girlfriend Nahi Hai Main Bahut Accha Mahsus Ka Akela Mahsus Karta Hoon Kya Mujhe Girlfriend Banani Chahiye To Jahan Tak Main Manana Hai Ki Girlfriend Hona Kya Jo Koi Zaroori Hai Ki Girlfriend Hogi Tabhi Jaakar Ke Main Accha Mahsus Karunga Yeh Kaon Si Kitab Mein Likhi Aap Aaiyega To Ki Kaon Si Kitaben Likhi Girlfriend Ho Tab Main Bahut Accha Mahsus Karunga Na Ho To Main Bahut Ganda Ganda Mahsus Kar Raha Hoon To Sabse Pehle Aapki Umar Hai 20 Saal Sabse Pehle Aap Bhavishya Ko Banaiye Aur Bhavishya Mein Dekhie Ki Main Kis Cheez Ko Chodkar Ja Chod Raha Hoon Kaisi Padhai Mein Nahi Kar Pa Raha Hoon Apne Maa Baap Ka Aadar Kar Pa Raha Hoon Ki Nahi Kar Pa Raha Tha Aur Uske Layak Mein Ban Raha Hoon Main Banda Hoon Tab Jaakar Ke Dekhenge Us Mein Kahin Main Akela Tune Massage Kar Raha Hoon Koi Mujhe Galat Na Hi Mere Parivar Wali Mere Aas Pados Wali Mere Dost Mujhe Galat Tarike Se Dekh Rahe Ho Wahan Lage Ki Main Un Logon Ke Jaisa Nahi Hoon Jo Acche Hain Unke Jaisa Main Nahi Hoon Tab Akela Mahsus Kijiye Girlfriend Ke Liye Kya Akela Mahsus Karen Yeh To Aaj Main Kal Aapko Mil Hi Jayegi Par Abhi Aapki Umar Kam Hai Acchi Baaton Ko Soch Ek Girlfriend Phone Mobile Yeh Sab Ke Bare Mein Nahi Soch Kahaan Tak Mein Behtar Rahega
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 20 साल के हैं कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो ऐसा जरूरी नहीं है कि 20 साल का है तो गर्लफ्रेंड होना बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट है आपकी लाइफ में आपको चीज है लड़कियों से बात करना और यह बहुत ज्यादा जरूरी होत...
जवाब पढ़िये
अगर आप 20 साल के हैं कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो ऐसा जरूरी नहीं है कि 20 साल का है तो गर्लफ्रेंड होना बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट है आपकी लाइफ में आपको चीज है लड़कियों से बात करना और यह बहुत ज्यादा जरूरी होता है इससे हमारी कम्युनिकेशन स्किल्स बढ़ती है लेकिन गर्लफ्रेंड होना इतना कोई जरूरी बात भी नहीं है आप आपकी गर्लफ्रेंड नहीं आप सिंगल है तो बहुत अच्छी बात है क्योंकि यह सब जो चीजें होती है उतनी ज्यादा मायने नहीं रखते हैं आपका करियर मायने रखता है आप अपने करियर से रिलेटेड क्या कर रहे हैं यानी की पढ़ाई लिखाई में आप क्या कर रहे हैं तो उसमें जो है छुपा फोन कीजिएAgar Aap 20 Saal Ke Hain Koi Girlfriend Nahi Hai To Aisa Zaroori Nahi Hai Ki 20 Saal Ka Hai To Girlfriend Hona Bahut Zyada Important Hai Aapki Life Mein Aapko Cheez Hai Ladkiyon Se Baat Karna Aur Yeh Bahut Zyada Zaroori Hota Hai Isse Hamari Communication Skills Badhti Hai Lekin Girlfriend Hona Itna Koi Zaroori Baat Bhi Nahi Hai Aap Aapki Girlfriend Nahi Aap Singles Hai To Bahut Acchi Baat Hai Kyonki Yeh Sab Jo Cheezen Hoti Hai Utani Zyada Maayne Nahi Rakhate Hain Aapka Career Maayne Rakhta Hai Aap Apne Career Se Related Kya Kar Rahe Hain Yani Ki Padhai Likhai Mein Aap Kya Kar Rahe Hain To Usamen Jo Hai Chhupa Phone Kijiye
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 20 Saal Ka Hoon Aur Abhi Tak Koi Girlfriend Nahi Hai Mein Bahut Akela Mahsus Karta Hoon Kya Mujhe Girlfriend Banana Chahiye ?

vokalandroid