शादी के लिए सही उम्र क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी हिसाब से अगर आपको 40 साल भी हो गया है और अभी आप कुछ...जवाब पढ़िये
मेरी हिसाब से अगर आपको 40 साल भी हो गया है और अभी आप कुछ नहीं कर अपने पैरों पर खड़े नहीं है तो आप की शादी करने के लिए सही वक्त नहीं है और अगर आप अभी पैसे कमा रहे हैं और 25 साल की है तो शादी आप कर सकते हैं उसे जुनून तरह शादी करने की गवर्नमेंट लड़कियों के लड़कों के लिएMeri Hisab Se Agar Aapko 40 Saal Bhi Ho Gaya Hai Aur Abhi Aap Kuch Nahi Kar Apne Pairon Par Khade Nahi Hai To Aap Ki Shadi Karne Ke Liye Sahi Waqt Nahi Hai Aur Agar Aap Abhi Paise Kama Rahe Hain Aur 25 Saal Ki Hai To Shadi Aap Kar Sakte Hain Use Junuun Tarah Shadi Karne Ki Government Ladkiyon Ke Ladko Ke Liye
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Ke Liye Sahi Umar Kya Hai