मैं एक लड़की से प्यार करता हूं और उसको यह बताने के लिए मैं सबसे पहले कौन सा बात फोन पर कहूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन पूरी तरीके से आप पर ही डिपेंड करता है कि आप जो है वह लड़की से बात फोन पर करना चाहते हैं कि आप फिर आ सामने करना चाहते हैं तो आप पहले आप लड़की को थोड़ा कहा कंफर्टेबल फील करवाया और अगर वह आपसे बात ...
जवाब पढ़िये
लेकिन पूरी तरीके से आप पर ही डिपेंड करता है कि आप जो है वह लड़की से बात फोन पर करना चाहते हैं कि आप फिर आ सामने करना चाहते हैं तो आप पहले आप लड़की को थोड़ा कहा कंफर्टेबल फील करवाया और अगर वह आपसे बात करने की इच्छुक है तो जरूर आप उनसे बात कर सकते हैं और आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपको फोन पर बात करना है या फिर आपको जो है वह मिल कर बात करना हैLekin Puri Tarike Se Aap Par Hi Depend Karta Hai Ki Aap Jo Hai Wah Ladki Se Baat Phone Par Karna Chahte Hain Ki Aap Phir Aa Samane Karna Chahte Hain To Aap Pehle Aap Ladki Ko Thoda Kaha Comfortable Feel Karvaya Aur Agar Wah Aapse Baat Karne Ki Icchuk Hai To Jarur Aap Unse Baat Kar Sakte Hain Aur Aapke Upar Depend Karta Hai Ki Aapko Phone Par Baat Karna Hai Ya Phir Aapko Jo Hai Wah Mil Kar Baat Karna Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Aur Usko Yeh Batane Ke Liye Main Sabse Pehle Kaun Sa Baat Phone Par Kahun ?

vokalandroid