इंसान चिंतित क्यू होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान चिंतित रहता है क्योंकि जीवन में हर किसी के साथ बहुत सारी समस्याएं होती हैं उसे अपनी जिंदगी में आगे क्या करना है यह सोचना होता है तथा पहले क्या हुआ है क्यों हुआ है उसमें गलती की है या किसी और की ...जवाब पढ़िये

इंसान चिंतित रहता है क्योंकि जीवन में हर किसी के साथ बहुत सारी समस्याएं होती हैं उसे अपनी जिंदगी में आगे क्या करना है यह सोचना होता है तथा पहले क्या हुआ है क्यों हुआ है उसमें गलती की है या किसी और की गलती है किसी बात को लेकर किसी बात को लेकर इंसान के दिमाग पर चलती रहती है और वह चिंता का कारण हो जाती हैInsaan Chintit Rehta Hai Kyonki Jeevan Mein Har Kisi Ke Saath Bahut Saree Samasyaen Hoti Hain Use Apni Zindagi Mein Aage Kya Karna Hai Yeh Sochna Hota Hai Tatha Pehle Kya Hua Hai Kyon Hua Hai Usamen Galti Ki Hai Ya Kisi Aur Ki Galti Hai Kisi Baat Ko Lekar Kisi Baat Ko Lekar Insaan Ke Dimag Par Chalti Rehti Hai Aur Wah Chinta Karne Kaaran Ho Jati Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Insaan Chintit Kyu Hota Hai, Humans Are Worried Q?