search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

विटामिन के बारे में बताएं ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विटामिन के बारे में आप जानना चाहते तो पहले तुम्हें बताना चाहूंगा कि जमीन है क्या विटामिन दिखाइए तो यह जीवन जीवन या भोजन का यह जो सभी जीवो को अल्प मात्रा में आवश्यकता होती है रासायनिक रूप से या कार्बनि...
जवाब पढ़िये
विटामिन के बारे में आप जानना चाहते तो पहले तुम्हें बताना चाहूंगा कि जमीन है क्या विटामिन दिखाइए तो यह जीवन जीवन या भोजन का यह जो सभी जीवो को अल्प मात्रा में आवश्यकता होती है रासायनिक रूप से या कार्बनिक यौगिक होती है उस यौगिक को विटामिन पाया जाता है जो शरीर द्वारा प्राप्त मात्रा को स्वयं उत्पन्न नहीं किया जा सकता बल्कि भोजन के रूप में लेना आवश्यक होता है विटामिन बी विटामिन B से बंक ऑफ विटामिन D किन चीजों का क्या तरीका खत्म हो सकता है विटामिन बी की कमी के गाना को वीडियो फ्री हो सकता है विटामिन बी2 की कमी के कारण होता का पट्टा आंखों का लाल होना विटामिन बी की कमी के बाद होना सफेद होना मंदबुद्धि होने का योग है आपको जो है पौष्टिक आहार करना चाहिए कैसे डाइट मेंटेन करना चाहिएVitamin Ke Baare Mein Aap Janana Chahte To Pehle Tumhein Batana Chahunga Ki Jameen Hai Kya Vitamin Dikhaaiye To Yeh Jeevan Jeevan Ya Bhojan Ka Yeh Jo Sabhi Jivo Ko Alp Matra Mein Avashyakta Hoti Hai Rasaynik Roop Se Ya Carbonic Yaugik Hoti Hai Us Yaugik Ko Vitamin Paya Jata Hai Jo Sharir Dwara Prapt Matra Ko Swayam Utpann Nahi Kiya Ja Sakta Balki Bhojan Ke Roop Mein Lena Aavashyak Hota Hai Vitamin Be Vitamin B Se Bunk Of Vitamin D Kin Chijon Ka Kya Tarika Khatam Ho Sakta Hai Vitamin Be Ki Kami Ke Gaana Ko Video Free Ho Sakta Hai Vitamin Be Ki Kami Ke Kaaran Hota Ka Patta Aakhon Ka Lal Hona Vitamin Be Ki Kami Ke Baad Hona Safed Hona Mandbuddhi Hone Ka Yog Hai Aapko Jo Hai Paushtik Aahaar Karna Chahiye Kaise Diet Maintain Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes    views  1490
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vitamin Ke Bare Mein Bataye ?,Tell About Vitamin?,Vitamin E Kis Se Milta Hai, Vitamin D Kisme Hota Hai,


vokalandroid