BSc 2nd ईयर की तैयारी के लिए कोई website है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल बीएससी सेकंड ईयर के लिए आपको तैयारी करनी है तो आप पहले आपका जो सिलेबस है वह पता कीजिए सिलेबस में जो जो टॉपिक्स होंगे उनका ऑफिस को आप को सर्च कर सकते हैं उस पर अलग-अलग के साइड मिलेगी आपको उनसे आप त...
जवाब पढ़िये
दिल बीएससी सेकंड ईयर के लिए आपको तैयारी करनी है तो आप पहले आपका जो सिलेबस है वह पता कीजिए सिलेबस में जो जो टॉपिक्स होंगे उनका ऑफिस को आप को सर्च कर सकते हैं उस पर अलग-अलग के साइड मिलेगी आपको उनसे आप तैयारी कर सकते हैं इसके अलावा आपका जो विश्वविद्यालय है उससे आप तो काफी सारे पुराने साल के पेपरों को निकाल सकते हैं उससे आपको पता लग सकता हैDil Bsc Second Year Ke Liye Aapko Taiyari Karni Hai To Aap Pehle Aapka Jo Syllabus Hai Wah Pata Kijiye Syllabus Mein Jo Jo Topics Honge Unka Office Ko Aap Ko Search Kar Sakte Hain Us Par Alag Alag Ke Side Milegi Aapko Unse Aap Taiyari Kar Sakte Hain Iske Alava Aapka Jo Vishwavidyala Hai Usse Aap To Kafi Sare Purane Saal Ke Peparon Ko Nikal Sakte Hain Usse Aapko Pata Lag Sakta Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BSc 2nd Year Ki Taiyari Ke Liye Koi Website Hai Kya ?

vokalandroid