में 18 साल का हो गया हूं। मुझे आज तक प्यार नही हुआ है। मुझे प्यार करना चाहता हु क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुल्तान का माताजी वाले वैसे भी बहुत अच्छा हुआ कि अभी उमर नहीं है क्या प्यार करें ठीक है 18 साल के हो गए हो गई आपकी ना करी बनाने की है यहां सब कमाई नैना और ज्यादा शार्प होना शुरू हो जाएगा अगर आप कोशिश ...
जवाब पढ़िये
सुल्तान का माताजी वाले वैसे भी बहुत अच्छा हुआ कि अभी उमर नहीं है क्या प्यार करें ठीक है 18 साल के हो गए हो गई आपकी ना करी बनाने की है यहां सब कमाई नैना और ज्यादा शार्प होना शुरू हो जाएगा अगर आप कोशिश करेंगे तो प्यार करने के लिए जिंदगी पड़ी है कोई ना कोई तो मिल ही जाएगी आपको जिंदगी बर्बाद करने के लिए पहले आप अपना करियर बना लीजिए कबीर के बीच में कोई न कोई टक्कर जाएगी कर लीजिएगा पर अब यह आपकी कि आप अपने आप को ऊंचा उठाएं अपना करियर बनाएं अपनी पहचान बनाई आपको प्यार करना नहीं पड़ेगा लोग प्यार करेंगेSultan Ka Mataji Wali Waise Bhi Bahut Accha Hua Ki Abhi Umar Nahi Hai Kya Pyar Karen Theek Hai 18 Saal Ke Ho Gaye Ho Gayi Aapki Na Kari Banane Ki Hai Yahan Sab Kamai Naina Aur Zyada Sharp Hona Shuru Ho Jayega Agar Aap Koshish Karenge To Pyar Karne Ke Liye Zindagi Padi Hai Koi Na Koi To Mil Hi Jayegi Aapko Zindagi Barbad Karne Ke Liye Pehle Aap Apna Career Bana Lijiye Kabir Ke Bich Mein Koi N Koi Takkar Jayegi Kar Leejiyegaa Par Ab Yeh Aapki Ki Aap Apne Aap Ko Uncha Uthaen Apna Career Banaye Apni Pehchaan Banai Aapko Pyar Karna Nahi Padega Log Pyar Karenge
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ ओ मुझे खुद बोली प्रापोज़ करने के लिए लेकिन कभी कभी पूछने पर कहती है की ओ मुझे प्यार नही करती इसका क्या मतलब हुआ क्या ओ मुझसे प्यार करती है या नही? ...

लेकिन इसका मतलब यह हुआ कि वह आपसे प्यार नहीं करती तो तब आप के...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 18 साल के हो गए तो ऐसा जरूरी नहीं है कि आपको प्यार करना ही पड़ेगा अगर आप चाहते हैं तो कीजिए सच में जाते हैं तो कीजिए और अगर यह आपकी डेसपरेशन है या ट्रेक्शन है किसी के लिए तो वह भी आप ध्यान रखें...
जवाब पढ़िये
अगर आप 18 साल के हो गए तो ऐसा जरूरी नहीं है कि आपको प्यार करना ही पड़ेगा अगर आप चाहते हैं तो कीजिए सच में जाते हैं तो कीजिए और अगर यह आपकी डेसपरेशन है या ट्रेक्शन है किसी के लिए तो वह भी आप ध्यान रखें क्योंकि आकर्षण और प्यार में बहुत ज्यादा फर्क होता हैAgar Aap 18 Saal Ke Ho Gaye To Aisa Zaroori Nahi Hai Ki Aapko Pyar Karna Hi Padega Agar Aap Chahte Hain To Kijiye Sach Mein Jaate Hain To Kijiye Aur Agar Yeh Aapki Desapareshan Hai Ya Trekshan Hai Kisi Ke Liye To Wah Bhi Aap Dhyan Rakhen Kyonki Aakarshan Aur Pyar Mein Bahut Zyada Fark Hota Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein 18 Saal Ka Ho Gaya Hoon Mujhe Aaj Tak Pyar Nahi Hua Hai Mujhe Pyar Karna Chahta Hoon Kya Karun ?, Aaj Tak, Pyar Hua Hai Mujhe, Kisi Se Mujhe Pyar Ho Gaya, Ajj Tak, Aj Tak

vokalandroid