क्या आपका पहला प्यार मिला है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पहला प्यार हर इंसान को तभी मिलता है जब वह अपने दिल से किसी को चाहता है जो वह दिल से कोई कार्य करना चाहता है तो वह पहला प्यार तो इंसान को तभी मिलता है क्योंकि प्यार जो है वह दिल से रिलेटेड चीज है तो दिल से कम नहीं लगाएंगे तो तक जो है वह हमें इतने ज्यादा रिजल्ट नहीं देता है लेकिन अगर हम दिल से कोई कार्य करें दिल से किसी को प्यार करें तो जरूर हम एकदम सक्सेस मिलती है
Romanized Version
देखिए पहला प्यार हर इंसान को तभी मिलता है जब वह अपने दिल से किसी को चाहता है जो वह दिल से कोई कार्य करना चाहता है तो वह पहला प्यार तो इंसान को तभी मिलता है क्योंकि प्यार जो है वह दिल से रिलेटेड चीज है तो दिल से कम नहीं लगाएंगे तो तक जो है वह हमें इतने ज्यादा रिजल्ट नहीं देता है लेकिन अगर हम दिल से कोई कार्य करें दिल से किसी को प्यार करें तो जरूर हम एकदम सक्सेस मिलती हैDekhie Pehla Pyar Har Insaan Ko Tabhi Milta Hai Jab Wah Apne Dil Se Kisi Ko Chahta Hai Jo Wah Dil Se Koi Karya Karna Chahta Hai Toh Wah Pehla Pyar Toh Insaan Ko Tabhi Milta Hai Kyonki Pyar Jo Hai Wah Dil Se Related Cheez Hai Toh Dil Se Kam Nahi Lgaenge Toh Tak Jo Hai Wah Humein Itne Zyada Result Nahi Deta Hai Lekin Agar Hum Dil Se Koi Karya Karein Dil Se Kisi Ko Pyar Karein Toh Zaroor Hum Ekdam Success Milti Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aapka Pehla Pyar Mila Hai ?,पहला प्यार क्या होता है,


vokalandroid