बॉलीवुड में अभिनेता या अभिनेत्री बनने के लिए क्या करना पड़ता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड के साथ फील्ड है जहां पर नई-नई टैलेंट्स आ रही है नई-नई स्किल सामने आ रही है नए-नए लोग सामने आ रहे हैं दूसरे काफी बॉलीवुड एक्टर से जिनके सामने आज नए चेहरे सामने आ रहे तो बॉलीवुड में एक्टर एक्ट्र...
जवाब पढ़िये
बॉलीवुड के साथ फील्ड है जहां पर नई-नई टैलेंट्स आ रही है नई-नई स्किल सामने आ रही है नए-नए लोग सामने आ रहे हैं दूसरे काफी बॉलीवुड एक्टर से जिनके सामने आज नए चेहरे सामने आ रहे तो बॉलीवुड में एक्टर एक्ट्रेस बनने के लिए क्या करना चाहिए जवाब में मैं कहूंगा कि अगर आपके पास कुछ एक्स्ट्रा टैलेंट है आपके अंदर कुछ एक्स्ट्रा टैलेंट पड़ी है जिसको भी बोलते हैं कि आपके अंदर की यूएसपी क्या है जो लोगों को आपके तरफ खींच सके लोग आपके आपके आ मूवीस या शार्ट फिल्म या फिर सीरियल देखने के लिए आए तो आपने ऐसा क्या है जो आपको दूसरे लोगों से अलग करता है बोले तो अभी काफी सारे एक्टर एक्ट्रेस है जो बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं पर आपके पास सब कुछ नया क्या है साथ में लोग ऐसा बोलते हैं कि लोग भी अच्छे लोग भी चाहिए बॉलीवुड में एंट्री करने के लिए मैं मानता हूं कि ऐसा जरूरी नहीं है कि अगर आपका लुक अच्छा है तो ही आप बॉलीवुड में एंट्री कर सकते हो हमारे पास काफी ऐसे एग्जांपल है जो अच्छे लुक्स नहीं है जिनके पास पर फिर भी बॉलीवुड में अच्छा नाम कमा रहे हैं और तो इसी तरह से गुड लुक स्मार्ट हर टाइम मैटर नहीं करता है क्योंकि अगर गुड लुक्स नहीं है तो मेकअप से सब कुछ छुपाया जा सकता है पर आपकी जो इधर टैलेंट होगी अंदर के टैलेंट होगी वही आपको आगे ले जा सकती है और बॉलीवुड में भी यही काम आता है कि आप किस तरह से डांस कर सकते हो आप के साथ डायलॉग डिलीवरी कर सकते हो आपने क्या कुछ नया है दूसरे एक्टर्स बॉलीवुड में तोर पाती बॉलीवुड में एंट्री कर पाते होBollywood Ke Saath Field Hai Jahan Par Nayi Nayi Talents Aa Rahi Hai Nayi Nayi Skill Samane Aa Rahi Hai Naye Naye Log Samane Aa Rahe Hain Dusre Kafi Bollywood Actor Se Jinke Samane Aaj Naye Chehare Samane Aa Rahe To Bollywood Mein Actor Actress Banne Ke Liye Kya Karna Chahiye Jawab Mein Main Kahunga Ki Agar Aapke Paas Kuch Extra Talent Hai Aapke Andar Kuch Extra Talent Padi Hai Jisko Bhi Bolte Hain Ki Aapke Andar Ki USP Kya Hai Jo Logon Ko Aapke Taraf Khinch Sake Log Aapke Aapke Aa Movies Ya Shaart Film Ya Phir Serial Dekhne Ke Liye Aaye To Aapne Aisa Kya Hai Jo Aapko Dusre Logon Se Alag Karta Hai Bole To Abhi Kafi Sare Actor Actress Hai Jo Bahut Hi Accha Kaam Kar Rahe Hain Par Aapke Paas Sab Kuch Naya Kya Hai Saath Mein Log Aisa Bolte Hain Ki Log Bhi Acche Log Bhi Chahiye Bollywood Mein Entry Karne Ke Liye Main Manata Hoon Ki Aisa Zaroori Nahi Hai Ki Agar Aapka Look Accha Hai To Hi Aap Bollywood Mein Entry Kar Sakte Ho Hamare Paas Kafi Aise Example Hai Jo Acche Looks Nahi Hai Jinke Paas Par Phir Bhi Bollywood Mein Accha Naam Kama Rahe Hain Aur To Isi Tarah Se Good Look Smart Har Time Matter Nahi Karta Hai Kyonki Agar Good Looks Nahi Hai To Makeup Se Sab Kuch Chupaya Ja Sakta Hai Par Aapki Jo Idhar Talent Hogi Andar Ke Talent Hogi Wahi Aapko Aage Le Ja Sakti Hai Aur Bollywood Mein Bhi Yahi Kaam Aata Hai Ki Aap Kis Tarah Se Dance Kar Sakte Ho Aap Ke Saath Dialogue Delivery Kar Sakte Ho Aapne Kya Kuch Naya Hai Dusre Actors Bollywood Mein Tor Pati Bollywood Mein Entry Kar Paate Ho
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको बॉलीवुड में अभिनेता या अभिनेत्री बनना है तो आपका फोकस होना चाहिए इन एचडी पर नेशनल स्कूल आफ ड्रामा अगर नेशनल स्कूल ऑफ ड्रामा में आपका एडमिशन हो जाता है तो आप जरूर बॉलीवुड में एंट्री पा जाओगे अ...
जवाब पढ़िये
अगर आपको बॉलीवुड में अभिनेता या अभिनेत्री बनना है तो आपका फोकस होना चाहिए इन एचडी पर नेशनल स्कूल आफ ड्रामा अगर नेशनल स्कूल ऑफ ड्रामा में आपका एडमिशन हो जाता है तो आप जरूर बॉलीवुड में एंट्री पा जाओगे अनुपम खेर मनोज बाजपेई नसरुद्दीन शाह जो बड़े-बड़े बॉलीवुड के एक्टर हैं जिनको रियल एक्टर माना जाता है वह इन एचडी के स्टूडेंट रह चुके हैं इसलिए आपका फोकस इन एचडी पर होना चाहिए नेशनल स्कूल ऑफ ड्रामा में अगर आप का एडमिशन हो जाएगा तो आप बॉलीवुड में आपकी एंट्री कंफर्म होगी इसमें कोई दो राय नहीं है धन्यवादAgar Aapko Bollywood Mein Abhineta Ya Abhinetri Banana Hai To Aapka Focus Hona Chahiye In Hd Par National School Of Drama Agar National School Of Drama Mein Aapka Admission Ho Jata Hai To Aap Jarur Bollywood Mein Entry Pa Jaoge Anupam Kher Manoj Baajpayee Nasaruddin Shah Jo Bade Bade Bollywood Ke Actor Hain Jinako Real Actor Mana Jata Hai Wah In Hd Ke Student Rah Chuke Hain Isliye Aapka Focus In Hd Par Hona Chahiye National School Of Drama Mein Agar Aap Ka Admission Ho Jayega To Aap Bollywood Mein Aapki Entry Confirm Hogi Isme Koi Do Raya Nahi Hai Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शो आपको बॉलीवुड में अभिनेता या अभिनेत्री बनने के लिए क्या करना पड़ता है उसको आपको अगर एक्टिंग आती है तो एक्टिंग के थ्रू अब बॉलीवुड में एंट्री कर सकते हो अगर कॉमेडी है तो कॉमेडी करके कुछ एक्स्ट्रा एक्स...
जवाब पढ़िये
शो आपको बॉलीवुड में अभिनेता या अभिनेत्री बनने के लिए क्या करना पड़ता है उसको आपको अगर एक्टिंग आती है तो एक्टिंग के थ्रू अब बॉलीवुड में एंट्री कर सकते हो अगर कॉमेडी है तो कॉमेडी करके कुछ एक्स्ट्रा एक्स्ट्रा टैलेंट होना चाहिए आपके अंदर एक्स्ट्रा टैलेंट होगा तभी आप की वैल्यू होगी तो आपको कुछ अच्छा करना पड़ेगा सबसे बेटर करना पड़ेगा सबसे अच्छा करने पड़ेगा तो आप बॉलीवुड पर जा सकते हैं बॉलीवुड के काफी डिप्लोमा कोर्स आ रहे हो मुंबई में हो रहे तो आप वहां जाकर गाइडलाइन ले सकते हो वहां से आपको मौका मिलेगा तो धीरे-धीरे होगा ऐसा नहीं है कि गुड लुकिंग हो तो बॉलीवुड में एंट्री कर सकते एग्जांपल मुझे ले ले ले लगाओ तो नाचती सिद्दीकी जो जिनका कुछ नहीं था लेकिन अभी आप आपको भी पता है क्या है तो आपको गुड लुकिंग पर नहीं जाना आप की एक्टिंग एक्टिंग पर जाना है आपके अंदर जो टैलेंट्स को बाहर लगे तो आप इसी तरह आसानी से बॉलीवुड इंडस्ट्री में जा सकते हैंShow Aapko Bollywood Mein Abhineta Ya Abhinetri Banne Ke Liye Kya Karna Padata Hai Usko Aapko Agar Acting Aati Hai To Acting Ke Through Ab Bollywood Mein Entry Kar Sakte Ho Agar Comedy Hai To Comedy Karke Kuch Extra Extra Talent Hona Chahiye Aapke Andar Extra Talent Hoga Tabhi Aap Ki Value Hogi To Aapko Kuch Accha Karna Padega Sabse Better Karna Padega Sabse Accha Karne Padega To Aap Bollywood Par Ja Sakte Hain Bollywood Ke Kafi Diploma Course Aa Rahe Ho Mumbai Mein Ho Rahe To Aap Wahan Jaakar Guideline Le Sakte Ho Wahan Se Aapko Mauka Milega To Dhire Dhire Hoga Aisa Nahi Hai Ki Good Looking Ho To Bollywood Mein Entry Kar Sakte Example Mujhe Le Le Le Lagao To Nachati Siddiki Jo Jinka Kuch Nahi Tha Lekin Abhi Aap Aapko Bhi Pata Hai Kya Hai To Aapko Good Looking Par Nahi Jana Aap Ki Acting Acting Par Jana Hai Aapke Andar Jo Talents Ko Bahar Lage To Aap Isi Tarah Aasani Se Bollywood Industry Mein Ja Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bollywood Mein Abhineta Ya Abhinetri Banne Ke Liye Kya Karna Padta Hai

vokalandroid