राष्ट्रगान के प्रति सम्मान करने की बात किस मूल कर्तव्य में कही गई है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी कॉन्स्टिट्यूशन के अंदर तुझे लिखा गया लेकिन इंटरनेशनल जनरल ऑफ लॉ जो है वह उसके अंदर लिखा हुआ कि कि इंसान जो कि जिस देश का भी निवासी है उसको किसी भी हालत में अपने नेशनल फ्लैग और नेशनल एंथम नेशनल सि...
जवाब पढ़िये
निकी कॉन्स्टिट्यूशन के अंदर तुझे लिखा गया लेकिन इंटरनेशनल जनरल ऑफ लॉ जो है वह उसके अंदर लिखा हुआ कि कि इंसान जो कि जिस देश का भी निवासी है उसको किसी भी हालत में अपने नेशनल फ्लैग और नेशनल एंथम नेशनल सिंबल का रस पिक करना चाहिएNiki Constitution Ke Andar Tujhe Likha Gaya Lekin International General Of Law Jo Hai Wah Uske Andar Likha Hua Ki Ki Insaan Jo Ki Jis Desh Ka Bhi Nivasi Hai Usko Kisi Bhi Halat Mein Apne National Flag Aur National Anthem National Symbol Ka Ras Pic Karna Chahiye
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rashtragan Ke Prati Sammaan Karne Ki Baat Kis Mul Kartavya Mein Kahi Gayi Hai ?

vokalandroid