जब हम हमारा लक्ष नई हासिल कर पाते है तो क्या काम करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंपली पुट अगर आप लक्ष्य को सूख गए नहीं मितवा तो क्या करेंगे छोड़ दीजिए अकबर ए दुनिया में बहुत सारे लोग बहुत सारे लक्ष्य बना दे धागे बनाते उनके 300 थे एस्पिरेशंस होते ही रिचार्ज होते हैं घोष होते हैं आगे तो दे नहीं तो मीट करना चाहते हैं सुबह सोचते हैं कि रात तक वह भूल जाते हैं रात को प्लान बनाया कि कल से करेंगे खत्म कहानी अगला दिन नया सवेरा नई चीज है नई बातें गुम हो गई पता ही नहीं चला डीलक्स को तो वह मीट कर बातें हैं जो कंसिस्टेंटली एफर्टलेसली उस पर काम करते रहते हैं मुश्किलें आएंगी आपको काम करने में लेकिन आपको डटे रहना है अगर कोई चीज आप कर रहे हैं कोई अपने लक्ष्य बनाएं गोल की तरफ आगे बढ़ रहे हैं और कुछ चीज नहीं समझ आ रही नहीं आ रहा मेरे पास दिल नहीं है तू नहीं है मेरे को पता नहीं करना कैसा है आप उसको सीखे थोड़ा टाइम लगेगा थोड़ा काम कीजिए उस पर ध्यान बनाकर रखें तभी तो आप मिस करेंगे ना दोगे तो क्या होगा बहुत सारे लोग जानते हैं क्यों मीटिंग कर पाते क्योंकि वह करते थे जब तक आप गेम में है तब तक आप के जीतने की पॉसिबिलिटीज बनी राइट्स जिस दिन आपने सोच कर अपने आप को यह कमांडो दिया यह मुझसे नहीं होगा तो आपके माइंड के दरवाजे बंद हो जाते हैं वह कोई और सोल्यूशन लेकर नहीं आता वो खाली क्लोज हो जाता है इंसटिड आप अपने आप से बात कीजिए कि अब मैं क्या करूं अब इसको कैसे करना चाहिए मैं यहां पर रुक रहा हूं मुझे क्या करना चाहिए ताकि मैं इसको इस मॉडल को क्लोज कर लूं गोटे डेडीकेशन लाई है वह कमिट में लाइए एनर्जी को बनाए रखिए यह देखिए कि जब लक्ष्मी हो जाएगा तो आपको कैसा महसूस होगा वह सोचिए उसके बारे में सोचिए कि आप पहले से ही चुके से पहले ओके बेल्ट लेने से पहले अपने आपको बोलता था कि यू माइट हैव द बेस्ट ब्रांड शुद्ध है उसे अपने आप को पहले अपने आप को उसके बाद उसने लिया तब जाकर हुआ आपको भी यही करने ऐन ऐक्स ऐन एस पॉसिबल
Romanized Version
सिंपली पुट अगर आप लक्ष्य को सूख गए नहीं मितवा तो क्या करेंगे छोड़ दीजिए अकबर ए दुनिया में बहुत सारे लोग बहुत सारे लक्ष्य बना दे धागे बनाते उनके 300 थे एस्पिरेशंस होते ही रिचार्ज होते हैं घोष होते हैं आगे तो दे नहीं तो मीट करना चाहते हैं सुबह सोचते हैं कि रात तक वह भूल जाते हैं रात को प्लान बनाया कि कल से करेंगे खत्म कहानी अगला दिन नया सवेरा नई चीज है नई बातें गुम हो गई पता ही नहीं चला डीलक्स को तो वह मीट कर बातें हैं जो कंसिस्टेंटली एफर्टलेसली उस पर काम करते रहते हैं मुश्किलें आएंगी आपको काम करने में लेकिन आपको डटे रहना है अगर कोई चीज आप कर रहे हैं कोई अपने लक्ष्य बनाएं गोल की तरफ आगे बढ़ रहे हैं और कुछ चीज नहीं समझ आ रही नहीं आ रहा मेरे पास दिल नहीं है तू नहीं है मेरे को पता नहीं करना कैसा है आप उसको सीखे थोड़ा टाइम लगेगा थोड़ा काम कीजिए उस पर ध्यान बनाकर रखें तभी तो आप मिस करेंगे ना दोगे तो क्या होगा बहुत सारे लोग जानते हैं क्यों मीटिंग कर पाते क्योंकि वह करते थे जब तक आप गेम में है तब तक आप के जीतने की पॉसिबिलिटीज बनी राइट्स जिस दिन आपने सोच कर अपने आप को यह कमांडो दिया यह मुझसे नहीं होगा तो आपके माइंड के दरवाजे बंद हो जाते हैं वह कोई और सोल्यूशन लेकर नहीं आता वो खाली क्लोज हो जाता है इंसटिड आप अपने आप से बात कीजिए कि अब मैं क्या करूं अब इसको कैसे करना चाहिए मैं यहां पर रुक रहा हूं मुझे क्या करना चाहिए ताकि मैं इसको इस मॉडल को क्लोज कर लूं गोटे डेडीकेशन लाई है वह कमिट में लाइए एनर्जी को बनाए रखिए यह देखिए कि जब लक्ष्मी हो जाएगा तो आपको कैसा महसूस होगा वह सोचिए उसके बारे में सोचिए कि आप पहले से ही चुके से पहले ओके बेल्ट लेने से पहले अपने आपको बोलता था कि यू माइट हैव द बेस्ट ब्रांड शुद्ध है उसे अपने आप को पहले अपने आप को उसके बाद उसने लिया तब जाकर हुआ आपको भी यही करने ऐन ऐक्स ऐन एस पॉसिबलSimply Put Agar Aap Lakshya Ko Sukh Gaye Nahi Mitwa To Kya Karenge Chod Dijiye Akbar A Duniya Mein Bahut Sare Log Bahut Sare Lakshya Bana De Dhaage Banate Unke 300 The Espireshans Hote Hi Recharge Hote Hain Ghosh Hote Hain Aage To De Nahi To Meat Karna Chahte Hain Subah Sochte Hain Ki Raat Tak Wah Bhul Jaate Hain Raat Ko Plan Banaya Ki Kal Se Karenge Khatam Kahani Agla Din Naya Savera Nayi Cheez Hai Nayi Batein Gum Ho Gayi Pata Hi Nahi Chala Deluxe Ko To Wah Meat Kar Batein Hain Jo Kansistentali Effortlessly Us Par Kaam Karte Rehte Hain Mushkilain Aayengi Aapko Kaam Karne Mein Lekin Aapko Date Rehna Hai Agar Koi Cheez Aap Kar Rahe Hain Koi Apne Lakshya Banaye Gol Ki Taraf Aage Badh Rahe Hain Aur Kuch Cheez Nahi Samajh Aa Rahi Nahi Aa Raha Mere Paas Dil Nahi Hai Tu Nahi Hai Mere Ko Pata Nahi Karna Kaisa Hai Aap Usko Sikhe Thoda Time Lagega Thoda Kaam Kijiye Us Par Dhyan Banakar Rakhen Tabhi To Aap Miss Karenge Na Doge To Kya Hoga Bahut Sare Log Jante Hain Kyon Meeting Kar Paate Kyonki Wah Karte The Jab Tak Aap Game Mein Hai Tab Tak Aap Ke Jitne Ki Pasibilitij Bani Rights Jis Din Aapne Soch Kar Apne Aap Ko Yeh Commando Diya Yeh Mujhse Nahi Hoga To Aapke Mind Ke Darvaje Band Ho Jaate Hain Wah Koi Aur Solution Lekar Nahi Aata Vo Khaali Close Ho Jata Hai Insatid Aap Apne Aap Se Baat Kijiye Ki Ab Main Kya Karun Ab Isko Kaise Karna Chahiye Main Yahan Par Ruk Raha Hoon Mujhe Kya Karna Chahiye Taki Main Isko Is Model Ko Close Kar Loon Gote Dedikeshan Lai Hai Wah Kumait Mein Laaiye Energy Ko Banaye Rakhiye Yeh Dekhie Ki Jab Laxmi Ho Jayega To Aapko Kaisa Mahsus Hoga Wah Sochie Uske Bare Mein Sochie Ki Aap Pehle Se Hi Chuke Se Pehle Ok Belt Lene Se Pehle Apne Aapko Bolta Tha Ki You Mite Have The Best Brand Shudh Hai Use Apne Aap Ko Pehle Apne Aap Ko Uske Baad Usne Liya Tab Jaakar Hua Aapko Bhi Yahi Karne Ain Aiks Ain S Possible
Likes  73  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे बहुत गुस्सा आता है में कंट्रोल नहीं कर पाती घर वालो पे निकल जाता है क्या करना है ? ...

देखी जो आपने बताया कि मुझे बहुत गुस्सा आता है कंट्रोल नहीं कर पाती और घरवालों को निकाल देती हैं अगर चलो ठीक है आपने घर वालों निकलती हूं तब तक आप घर हैं तब तो घर वालों ने कल अगर बाहर अगर किसी और तेरियाजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाइफ में आपकी कुछ बोल है कुछ नहीं है फिर भी हो मगर आप पूरा नहीं कर पाते तो आपके लिए कुछ नुकसान तो हमेशा रहना चाहिए कि आपको यह नहीं तो यह कर सकते हैं ऑप्शन फॉर्म से खुले रहते हैं बहुत सारी चीज की तैयारी कर सकते हैं कि नहीं
Romanized Version
लाइफ में आपकी कुछ बोल है कुछ नहीं है फिर भी हो मगर आप पूरा नहीं कर पाते तो आपके लिए कुछ नुकसान तो हमेशा रहना चाहिए कि आपको यह नहीं तो यह कर सकते हैं ऑप्शन फॉर्म से खुले रहते हैं बहुत सारी चीज की तैयारी कर सकते हैं कि नहींLife Mein Aapki Kuch Bol Hai Kuch Nahi Hai Phir Bhi Ho Magar Aap Pura Nahi Kar Paate To Aapke Liye Kuch Nuksan To Hamesha Rehna Chahiye Ki Aapko Yeh Nahi To Yeh Kar Sakte Hain Option Form Se Khule Rehte Hain Bahut Saree Cheez Ki Taiyari Kar Sakte Hain Ki Nahi
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jab Hum Hamara Laksha Nayi Hasil Kar Paate Hai Toh Kya Kaam Karna Chahiye ?,इंसटिड,


vokalandroid