मैं ग्रेजुएशन कर रही हूँ, क्या में प्राइवेट स्कूल की प्रिंसिपल बन सकती हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप ग्रेजुएशन नहीं भी कर रही होती और ट्वेल्थ में होती तब भी आप जो है सिक्स क्लास तक पढ़ा सकते हैं क्योंकि अगर आपको और 17 तक का सारा सिलेबस आता है और आप आराम से बच्चों को पढ़ा सकते हैं बहुत तरीके से...
जवाब पढ़िये
अगर आप ग्रेजुएशन नहीं भी कर रही होती और ट्वेल्थ में होती तब भी आप जो है सिक्स क्लास तक पढ़ा सकते हैं क्योंकि अगर आपको और 17 तक का सारा सिलेबस आता है और आप आराम से बच्चों को पढ़ा सकते हैं बहुत तरीके से बढ़ा सकते हो तो आपको बिल्कुल पढ़ाना चाहिए करने का बहुत अच्छा सोर्स है और आपको इससे पैसे बहुत ज्यादा मिलेंगेAgar Aap Graduation Nahi Bhi Kar Rahi Hoti Aur Twelfth Mein Hoti Tab Bhi Aap Jo Hai Six Class Tak Padha Sakte Hain Kyonki Agar Aapko Aur 17 Tak Kangaroo Saara Syllabus Aata Hai Aur Aap Aaram Se Bacchon Ko Padha Sakte Hain Bahut Tarike Se Badha Sakte Ho To Aapko Bilkul Padhana Chahiye Karne Kangaroo Bahut Accha Source Hai Aur Aapko Isse Paise Bahut Zyada Milenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Graduation Kar Rahi Hoon Kya Mein Private School Ki Principal Ban Sakti Hoon ?, Kar Rahi Hoon

vokalandroid