which of the following is not का हिंदी अर्थ क्या होता है ? ...

which of the following is not का हिंदी अर्थ होता है ,निम्नलिखित में से कौन सा नहीं है | ऐसे प्रश्नो को बहुविकल्पित प्रश्न कहते है | बहुविकल्पी प्रश्न में एक प्रश्न पूछा जाता है और उसके ४ विकल्प होते है | उन ४ विकल्पों में से आपको किसी एक विकल्प को चुनना जरुरी होता है |
Romanized Version
which of the following is not का हिंदी अर्थ होता है ,निम्नलिखित में से कौन सा नहीं है | ऐसे प्रश्नो को बहुविकल्पित प्रश्न कहते है | बहुविकल्पी प्रश्न में एक प्रश्न पूछा जाता है और उसके ४ विकल्प होते है | उन ४ विकल्पों में से आपको किसी एक विकल्प को चुनना जरुरी होता है |Which Of The Following Is Not Ka Hindi Arth Hota Hai Nimnlikhit Mein Se Kaon Sa Nahi Hai | Aise Prashno Ko Bahuvikalpit Prashna Kehte Hai | Bahuvikalpi Prashna Mein Ek Prashna Poocha Jata Hai Aur Uske 4 Vikalp Hote Hai | Un 4 Vikalpon Mein Se Aapko Kisi Ek Vikalp Ko Chunana Zaroori Hota Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


which of the following is not का हिंदी अर्थ होता है ,निम्नलिखित में से कौन सा नहीं है | ऐसे प्रश्नो को बहुविकल्पित प्रश्न कहते है | बहुविकल्पी प्रश्न में एक प्रश्न पूछा जाता है और उसके ४ विकल्प होते है | उन ४ विकल्पों में से आपको किसी एक विकल्प को चुनना जरुरी होता है |
Romanized Version
which of the following is not का हिंदी अर्थ होता है ,निम्नलिखित में से कौन सा नहीं है | ऐसे प्रश्नो को बहुविकल्पित प्रश्न कहते है | बहुविकल्पी प्रश्न में एक प्रश्न पूछा जाता है और उसके ४ विकल्प होते है | उन ४ विकल्पों में से आपको किसी एक विकल्प को चुनना जरुरी होता है |Which Of The Following Is Not Ka Hindi Arth Hota Hai Nimnlikhit Mein Se Kaon Sa Nahi Hai | Aise Prashno Ko Bahuvikalpit Prashna Kehte Hai | Bahuvikalpi Prashna Mein Ek Prashna Poocha Jata Hai Aur Uske 4 Vikalp Hote Hai | Un 4 Vikalpon Mein Se Aapko Kisi Ek Vikalp Ko Chunana Zaroori Hota Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Which Of The Following Is Not Ka Hindi Arth Kya Hota Hai ?, Notanki Hindi

vokalandroid