सबरीमाला मंदिर में महिलाओं का प्रवेश होना चाहिए अगर हां तो क्यों और अगर नहीं तो क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबरीमाला मंदिर की बात है तो उसमें पॉलिटिक्स को नहीं आना चाहिए पॉलिटिक्स आने के बाद हर कुछ खराब हो जाता है इसमें मानता हूं कि वह क्वालिटी की बात होती है लेकिन कुछ धार्मिक चीजें भी होती है जैसे कि हर एक...
जवाब पढ़िये
सबरीमाला मंदिर की बात है तो उसमें पॉलिटिक्स को नहीं आना चाहिए पॉलिटिक्स आने के बाद हर कुछ खराब हो जाता है इसमें मानता हूं कि वह क्वालिटी की बात होती है लेकिन कुछ धार्मिक चीजें भी होती है जैसे कि हर एक की अलग अलग भगवान है और उनके मंदिर है उस मंदिर में खासतौर पर वैसे माना जाता कि भगवान ने ब्रहमचारी थे तो उस हिसाब से उस मंदिर में जो महिलाएं हैं वह प्रवेश नहीं कर सकती है खासकर जो महिलाएं हैं वह प्रवेश नहीं कर सकती क्या अपने अपने विचार है अपनी-अपनी मान्यता है तो उस पर पॉलिटिक्स को दखल नहीं देना चाहिए सरकार को दखल नहीं देना चाहिए कि अपना-अपना बिलीव को फॉलो करने देना चाहिए इनिक्वालिटी की बात नहीं हो रही है ठीक है धार्मिक मान्यताओं की बात हो रही है तो मुझे लगता है कि और भी मंदिर है आप उसमें जाएंगे महिला जरूरी नहीं कि मैं नहीं जा रहा है तू रो रहा है और सरकार उसको ध्यान में रखते कि हम पा सकते हैं तो मुझे लगता है कि स्मॉल होना चाहिए और रूखे तो कोई दिक्कत नहीं होना चाहिए मेरे साथSabarimala Mandir Ki Baat Hai To Usamen Politics Ko Nahi Aana Chahiye Politics Aane Ke Baad Har Kuch Kharab Ho Jata Hai Isme Manata Hoon Ki Wah Quality Ki Baat Hoti Hai Lekin Kuch Dharmik Cheezen Bhi Hoti Hai Jaise Ki Har Ek Ki Alag Alag Bhagwan Hai Aur Unke Mandir Hai Us Mandir Mein Khaasataur Par Waise Mana Jata Ki Bhagwan Ne Brahamachari The To Us Hisab Se Us Mandir Mein Jo Mahilaen Hain Wah Pravesh Nahi Kar Sakti Hai Khaskar Jo Mahilaen Hain Wah Pravesh Nahi Kar Sakti Kya Apne Apne Vichar Hai Apni Apni Manyata Hai To Us Par Politics Ko Dakhal Nahi Dena Chahiye Sarkar Ko Dakhal Nahi Dena Chahiye Ki Apna Apna Believe Ko Follow Karne Dena Chahiye Inikwaliti Ki Baat Nahi Ho Rahi Hai Theek Hai Dharmik Manyataon Ki Baat Ho Rahi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aur Bhi Mandir Hai Aap Usamen Jaenge Mahila Zaroori Nahi Ki Main Nahi Ja Raha Hai Tu Ro Raha Hai Aur Sarkar Usko Dhyan Mein Rakhate Ki Hum Pa Sakte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Small Hona Chahiye Aur Rukhe To Koi Dikkat Nahi Hona Chahiye Mere Saath
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabarimala Mandir Mein Mahilaon Ka Pravesh Hona Chahiye Agar Haan Toh Kyon Aur Agar Nahi Toh Kyon ?

vokalandroid