राजनीती कब ख़त्म होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही आपको सवाल है कि राजनीति कब खत्म होगी तुम्हारी शादी जब तक देश में एकता नहीं होगी तब तक राजनीति चलेगी और देश में कभी एकता शायद हो भी नहीं सकती इसलिए राजनीति भी कभी खत्म नहीं होगी क्योंकि लोगों में...
जवाब पढ़िये
एक ही आपको सवाल है कि राजनीति कब खत्म होगी तुम्हारी शादी जब तक देश में एकता नहीं होगी तब तक राजनीति चलेगी और देश में कभी एकता शायद हो भी नहीं सकती इसलिए राजनीति भी कभी खत्म नहीं होगी क्योंकि लोगों में जाति धर्म की तरह तरह के लोग भारत में हर क्षेत्र में थी रहेगा कोई एक नहीं हो रहा है और कोई भी अपने देश या समाज के विकास के बारे में नहीं सोचता यहां तक सबसे अपने स्वार्थ के अनुसार कई काम कर रहे हैं ऐसे में राजनीति तो होती रहेगी तो लोग अपनी मतदान भी वैसे ही कर रहे हैं लोग सिर्फ आजकल अपने स्वार्थ बस जिसके डिस ज्यादा फायदा उसी से बात कर रहे हैं यदि से 50 हजार रुपए का वोट के बदले मिल रहा है उसको फाइल वोट देना है ऐसे में राजनीति कभी खत्म नहीं होगी क्योंकि बेस्ट चुनाव होना जरूरी है आपका अमूल्य वोट सिर्फ उसको दो जिसे आप लगे कि यह भविष्य में कुछ आपके देश के लिए कर सकता है ओके बाय फ्रेंडEk Hi Aapko Sawal Hai Ki Rajneeti Kab Khatam Hogi Tumhari Shadi Jab Tak Desh Mein Ekta Nahi Hogi Tab Tak Rajneeti Chalegi Aur Desh Mein Kabhi Ekta Shayad Ho Bhi Nahi Sakti Isliye Rajneeti Bhi Kabhi Khatam Nahi Hogi Kyonki Logon Mein Jati Dharm Ki Tarah Tarah Ke Log Bharat Mein Har Shetra Mein Thi Rahega Koi Ek Nahi Ho Raha Hai Aur Koi Bhi Apne Desh Ya Samaaj Ke Vikash Ke Bare Mein Nahi Sochta Yahan Tak Sabse Apne Swartha Ke Anusar Kai Kaam Kar Rahe Hain Aise Mein Rajneeti To Hoti Rahegi To Log Apni Matdan Bhi Waise Hi Kar Rahe Hain Log Sirf Aajkal Apne Swartha Bus Jiske Dis Zyada Fayda Ussi Se Baat Kar Rahe Hain Yadi Se 50 Hazar Rupaiye Ka Vote Ke Badle Mil Raha Hai Usko File Vote Dena Hai Aise Mein Rajneeti Kabhi Khatam Nahi Hogi Kyonki Best Chunav Hona Zaroori Hai Aapka Amuly Vote Sirf Usko Do Jise Aap Lage Ki Yeh Bhavishya Mein Kuch Aapke Desh Ke Liye Kar Sakta Hai Ok By Friend
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीति कब खत्म होगी तो राजनीति की बुरी चीज नहीं है पॉलिटिक्स एक अच्छी चीज है तू पूरी राजनीति बुरी चीज है और यह कब खत्म होगी जब तक हम ऐसी सरकार को ऐसे लोगों को मौका देते रहेंगे तब तक की पूरी राजनीति ख...
जवाब पढ़िये
राजनीति कब खत्म होगी तो राजनीति की बुरी चीज नहीं है पॉलिटिक्स एक अच्छी चीज है तू पूरी राजनीति बुरी चीज है और यह कब खत्म होगी जब तक हम ऐसी सरकार को ऐसे लोगों को मौका देते रहेंगे तब तक की पूरी राजनीति खत्म नहीं होने वाली है हम अच्छे लोगों को सही लोगों को मौका देना पड़ेगा क्योंकि झूठ है जो सच में देश के लिए कुछ करना चाहते हैं तभी यह जो पूरी राजनीति है वह खत्म होगीRajneeti Kab Khatam Hogi To Rajneeti Ki Buri Cheez Nahi Hai Politics Ek Acchi Cheez Hai Tu Puri Rajneeti Buri Cheez Hai Aur Yeh Kab Khatam Hogi Jab Tak Hum Aisi Sarkar Ko Aise Logon Ko Mauka Dete Rahenge Tab Tak Ki Puri Rajneeti Khatam Nahi Hone Wali Hai Hum Acche Logon Ko Sahi Logon Ko Mauka Dena Padega Kyonki Jhuth Hai Jo Sach Mein Desh Ke Liye Kuch Karna Chahte Hain Tabhi Yeh Jo Puri Rajneeti Hai Wah Khatam Hogi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajneeti Kab Khatam Hogi

vokalandroid