मैं एक मुस्लिम लड़के से प्यार करती हूँ, शादी शुदा हूँ और मेरा उस लड़के के साथ सेक्स भी हो चूका है, मैं अपने पति से खुश नहीं हूँ , क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कैसा है तू मुझे लग रहा है कि यह कभी-कभी आप देखिए एग्जांपल के साथ में आपको समझाता हूं आपके पास एक फोन है आप उसे चला रहे हैं आपको से कोई भी मुश्किल है लेकिन आपका दोस्त आपसे बढ़िया फोन लगाता महंगा ...
जवाब पढ़िये
देखिए कैसा है तू मुझे लग रहा है कि यह कभी-कभी आप देखिए एग्जांपल के साथ में आपको समझाता हूं आपके पास एक फोन है आप उसे चला रहे हैं आपको से कोई भी मुश्किल है लेकिन आपका दोस्त आपसे बढ़िया फोन लगाता महंगा फोन लेकर आता है फिर आप निराश हो जाएंगे उसके पास मेरे साथ भी हुआ है कि आपके पास सब कुछ है लेकिन हमें किसी और लड़की को देख लिया उसने आपको थोड़ा सहारा दे दिया है उसको लग रहा है आपको की लड़की के बारे में अच्छे पार्टनर बन सकती है और मेरी लाइफ है वह अच्छा बीतेगा तो आप छोटी सी नजर के लिए जो है आप अपनी पूरी लाइफ बर्बाद कर सकते हैं मेरे हिसाब से आप थोड़ा सूची हो रहा है अगर दूर रहने के बाद भी कुछ दिनों के बाद भी दो-तीन महीने के बाद क्या को शीला ऐसा तो एक्शन लेना कुछ आगे कभी की सोची वरना अपनी फैमिली के साथ सेटल होDekhie Kaisa Hai Tu Mujhe Lag Raha Hai Ki Yeh Kabhi Kabhi Aap Dekhie Example Ke Saath Mein Aapko Samajhaata Hoon Aapke Paas Ek Phone Hai Aap Use Chala Rahe Hain Aapko Se Koi Bhi Mushkil Hai Lekin Aapka Dost Aapse Badhiya Phone Lagaata Mehnga Phone Lekar Aata Hai Phir Aap Nirash Ho Jaenge Uske Paas Mere Saath Bhi Hua Hai Ki Aapke Paas Sab Kuch Hai Lekin Hume Kisi Aur Ladki Ko Dekh Liya Usne Aapko Thoda Sahara De Diya Hai Usko Lag Raha Hai Aapko Ki Ladki Ke Bare Mein Acche Partner Ban Sakti Hai Aur Meri Life Hai Wah Accha Bitegaa To Aap Choti Si Nazar Ke Liye Jo Hai Aap Apni Puri Life Barbad Kar Sakte Hain Mere Hisab Se Aap Thoda Suchi Ho Raha Hai Agar Dur Rehne Ke Baad Bhi Kuch Dinon Ke Baad Bhi Do Teen Mahine Ke Baad Kya Ko Shila Aisa To Action Lena Kuch Aage Kabhi Ki Sochi Varana Apni Family Ke Saath Settle Ho
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Muslim Ladke Se Pyar Karti Hoon Shadi Shuda Hoon Aur Mera Us Ladke Ke Saath Sex Bhi Ho Chuka Hai Main Apne Pati Se Khush Nahi Hoon , Kya Karun

vokalandroid