चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी डी एल ई डी एग्जाम क्या-क्या तैयारी करना है तो देखिए नॉर्मल एग्जाम होता है एनसीईआरटी की बुक को रेफर कर सकते एनसीआरटी के अलग-अलग बुक्स आती है आप उनको रिफर कर सकते हो प्रॉपर तैयारी कर सकते हैं वीडियो के माध्यम के थ्रू भी आपको इंफॉर्मेशन मिल जाएगी वरना गूगल पर भी बहुत सारे मॉक टेस्ट पेपर है बिल्कुल होते हैं वह भी कंसल्ट कर सकता है
Romanized Version
विकी डी एल ई डी एग्जाम क्या-क्या तैयारी करना है तो देखिए नॉर्मल एग्जाम होता है एनसीईआरटी की बुक को रेफर कर सकते एनसीआरटी के अलग-अलग बुक्स आती है आप उनको रिफर कर सकते हो प्रॉपर तैयारी कर सकते हैं वीडियो के माध्यम के थ्रू भी आपको इंफॉर्मेशन मिल जाएगी वरना गूगल पर भी बहुत सारे मॉक टेस्ट पेपर है बिल्कुल होते हैं वह भी कंसल्ट कर सकता हैVikee D El Ee D Exam Kya Kya Taiyari Karna Hai To Dekhie Normal Exam Hota Hai Ncert Ki Book Ko Refer Kar Sakte Nert Ke Alag Alag Books Aati Hai Aap Unko Refer Kar Sakte Ho Proper Taiyari Kar Sakte Hain Video Ke Maadhyam Ke Through Bhi Aapko Information Mil Jayegi Varana Google Par Bhi Bahut Sare Mock Test Paper Hai Bilkul Hote Hain Wah Bhi Consult Kar Sakta Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:D.led Exam Ki Taiyari Kaise Kare,Neet Ki Tyari Kaise Kare,


vokalandroid