हमें दुख में कैसे साहस लेना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको दुख है किसी भी चीज का दुख में कुसहा लेना है बहुत जरूरी है कि दुख में अपने आप को स्ट्रांग करके रखें तभी आप जो है बेहतर बेहतर बन पाएंगे ठीक उसके लिए जरूरी है कि आप क्यों परेशान हैं तो आप दूसरों...
जवाब पढ़िये
अगर आपको दुख है किसी भी चीज का दुख में कुसहा लेना है बहुत जरूरी है कि दुख में अपने आप को स्ट्रांग करके रखें तभी आप जो है बेहतर बेहतर बन पाएंगे ठीक उसके लिए जरूरी है कि आप क्यों परेशान हैं तो आप दूसरों के साथ ही अपने-अपने जो चीजें शेयर कर सकते क्या आपको लगता है कि आप जो भी आपके फ्रेंड है या जो आपकी फ्रेंड से समझ पाएंगे आपके मन में होता है सब कुछ मांगे तो अच्छा थाAgar Aapko Dukh Hai Kisi Bhi Cheez Ka Dukh Mein Kusha Lena Hai Bahut Zaroori Hai Ki Dukh Mein Apne Aap Ko Strong Karke Rakhen Tabhi Aap Jo Hai Behtar Behtar Ban Payenge Theek Uske Liye Zaroori Hai Ki Aap Kyon Pareshan Hain To Aap Dusron Ke Saath Hi Apne Apne Jo Cheezen Share Kar Sakte Kya Aapko Lagta Hai Ki Aap Jo Bhi Aapke Friend Hai Ya Jo Aapki Friend Se Samajh Payenge Aapke Man Mein Hota Hai Sab Kuch Mange To Accha Tha
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Humein Dukh Mein Kaise Saahas Lena Chahiye ?

vokalandroid