search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अगर आपके प्यार की शादी किसी और के साथ हो गयी तो ,क्या आपका प्यार ख़तम हो जाएगा या कुछ बचा रहेगा? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यदि किसी बहुत मुश्किल तो होता है कि प्यार की शादी की सुहाग साथ हो लेकिन मन में प्यार हमेशा प्यार हो जाता है थोड़ा बहुत कम हो जाता है लेकिन कुछ मतलब कुछ मामलों में प्यार तो है दिल के अंदर का मिठा...
जवाब पढ़िये
देखिए यदि किसी बहुत मुश्किल तो होता है कि प्यार की शादी की सुहाग साथ हो लेकिन मन में प्यार हमेशा प्यार हो जाता है थोड़ा बहुत कम हो जाता है लेकिन कुछ मतलब कुछ मामलों में प्यार तो है दिल के अंदर का मिठाई वाला देता है उनके साथ हम बहुत सारा प्यार करते हैं तो एकदम से हम उसे खाली नहीं कर सकते तो उसमें कुछ ना कुछ प्यार तो होता ही रहता है पूरा प्यार कभी खत्म नहीं होता कुछ माता रूप में हो लेकिन प्यार हमेशा ही बचाया जाता है ऐसा होता है कि यदि किसी की शादी हो गई है क्या देखो पहले शादी होने से पहले सोचना चाहिए या फिर अब जो शादी हो गई है तो अब हमें उसे बोलना ही चाहिएDekhie Yadi Kisi Bahut Mushkil To Hota Hai Ki Pyar Ki Shadi Ki Suhaag Saath Ho Lekin Man Mein Pyar Hamesha Pyar Ho Jata Hai Thoda Bahut Kum Ho Jata Hai Lekin Kuch Matlab Kuch Mamlon Mein Pyar To Hai Dil Ke Andar Ka Mithai Wala Deta Hai Unke Saath Hum Bahut Saara Pyar Karte Hain To Ekdam Se Hum Use Khaali Nahi Kar Sakte To Usamen Kuch Na Kuch Pyar To Hota Hi Rehta Hai Pura Pyar Kabhi Khatam Nahi Hota Kuch Mata Roop Mein Ho Lekin Pyar Hamesha Hi Bachaya Jata Hai Aisa Hota Hai Ki Yadi Kisi Ki Shadi Ho Gayi Hai Kya Dekho Pehle Shadi Hone Se Pehle Sochna Chahiye Ya Phir Ab Jo Shadi Ho Gayi Hai To Ab Hume Use Bolna Hi Chahiye
Likes  4  Dislikes    views  1425
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Aapke Pyar Ki Shadi Kisi Aur Ke Saath Ho Gayi Toh Kya Aapka Pyar Khatam Ho Jayega Ya Kuch Bacha Rahega ?,If Your Love Marriage Takes Place With Someone Else, Will Your Love End Or Something Will Be Saved?,


vokalandroid