search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

पागल का फ़ुल फ़ोरम क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं कि पागल की कोई फुल फॉर्म नहीं होती है पागल होती इंसान को बोलते हैं जिस इंसान का दिमाग का अच्छे से काम नहीं करता जिस इंसान का कुछ काम जिस इंसान का दिमाग काम ही नहीं करता है उस इंसान को हम पागल बोलते हैं मैं कुछ भी करता रहता है कुछ भी बोलता रहता है
Romanized Version
मैं आपको बताना चाहता हूं कि पागल की कोई फुल फॉर्म नहीं होती है पागल होती इंसान को बोलते हैं जिस इंसान का दिमाग का अच्छे से काम नहीं करता जिस इंसान का कुछ काम जिस इंसान का दिमाग काम ही नहीं करता है उस इंसान को हम पागल बोलते हैं मैं कुछ भी करता रहता है कुछ भी बोलता रहता हैMain Aapko Batana Chahta Hoon Ki Pagal Ki Koi Full Form Nahi Hoti Hai Pagal Hoti Insaan Ko Bolte Hain Jis Insaan Ka Dimag Ka Acche Se Kaam Nahi Karta Jis Insaan Ka Kuch Kaam Jis Insaan Ka Dimag Kaam Hi Nahi Karta Hai Us Insaan Ko Hum Pagal Bolte Hain Main Kuch Bhi Karta Rehta Hai Kuch Bhi Bolta Rehta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pagal Ka Full Forum Kya Hai,What Is The Crazy Full Forum?,Full Form Of Pagal, Pagal Full Form, Pagal Ka Full Form,


vokalandroid