मैंने ज़िंदगी में बहुत सारी ग़लतियाँ की हैं, पर मैं अब उनको सुधार कर एक नए सिरे से शुरू करना चाहता हूँ। मैं ऐसा कैसे कर सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बहुत अच्छा फैसला किया है मैं आपकी सराहना करती हूं इस बात पर और अब आपको सोचने की जरूरत नहीं है सोचने का काम पूरा हो गया अब समय एक्शन लेने का आपने जो भी गलतियां किया और आपको जिस तरीके से भी आप उसको...
जवाब पढ़िये
आपने बहुत अच्छा फैसला किया है मैं आपकी सराहना करती हूं इस बात पर और अब आपको सोचने की जरूरत नहीं है सोचने का काम पूरा हो गया अब समय एक्शन लेने का आपने जो भी गलतियां किया और आपको जिस तरीके से भी आप उसको सुधार सकते हैं आप एक्शन ले और अपना काम शुरू करें बस और किसी चीज की जरूरत नहीं हैAapne Bahut Accha Faisla Kiya Hai Main Aapki Sarahana Karti Hoon Is Baat Par Aur Ab Aapko Sochne Ki Zaroorat Nahi Hai Sochne Ka Kaam Pura Ho Gaya Ab Samay Action Lene Ka Aapne Jo Bhi Galtiya Kiya Aur Aapko Jis Tarike Se Bhi Aap Usko Sudhaar Sakte Hain Aap Action Le Aur Apna Kaam Shuru Karen Bus Aur Kisi Cheez Ki Zaroorat Nahi Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine Zindagi Mein Bahut Saree Galatiyan Ki Hain Par Main Ab Unko Sudhaar Kar Ek Naye Sire Se Shuru Karna Chahta Hoon Main Aisa Kaise Kar Sakta Hoon

vokalandroid