जब लोगों के साथ बुरा होता है तो वह लोग भगवान को दोषी क्यूँ मानते है? क्या वाक़ई में भगवान ने उनके साथ कुछ बुरा किया है या यह उनके ख़ुद के व्यवहार का नतीजा होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब लोगों के साथ बुरा होता है तो वह इसके फ्रूट ढूंढते हैं कि अपना ठीकरा किसके सर पर फोड़े तो भगवान है क्या ऐसी एनटीटी है एक ऐसी चीज है जिसे सर फोड़ दिया जाता है कि भगवान नहीं चाहते थे कि मैं हूं कि भगव...
जवाब पढ़िये
जब लोगों के साथ बुरा होता है तो वह इसके फ्रूट ढूंढते हैं कि अपना ठीकरा किसके सर पर फोड़े तो भगवान है क्या ऐसी एनटीटी है एक ऐसी चीज है जिसे सर फोड़ दिया जाता है कि भगवान नहीं चाहते थे कि मैं हूं कि भगवान की मर्जी के आगे किसकी चलती है क्या आपने भगवान दिखाएं क्या मारी भगवान दिखा शायद किसी ने नहीं देखा मानो तो भगवान ना मानो तो पाषाण भगवान के नाम पर छोड़िए आप अपने आप को एनालिसिस कीजिए कि अगर कोई चीज नहीं हो रही है या के ऑफिस बुरा हो रहा है तो किसी ना किसी चीज का सीक्वेंस होगा जैसे कि एनर्जी के अंदर भी क्रीटेड नॉट बे डिस्ट्रॉयड एंड ट्रांसफार्म फ्रॉम वन टू अदर फॉर्म तो इसी तरह से जो भी कौन सी ट्रेन से किसी न किसी आरक्षण का कहीं ना कहीं है उसका रिजल्टेंट है हां आप दिखते में बंदे हो सकते हैं लेकिन किसी ने किसी को एक्टिविटी का लडका कॉन सीक्वेंस होता है 11 रिजल्ट होता है किसी भी तरह का अच्छा या बुरा होना तो भगवान के सर पर डाल के छोड़ कर बैठ जाना तो फिर भैया यह हो सकता है कि भगवान ने बताया आपको भी तो भगवान को ऊपर सब चीजें डालना छोड़िए उनसे सिर्फ भी मत मांगिए और सिर्फ अपने काम पर फोकस कीजिए कुछ बुरा नहीं होता है सब नर्सरी हैJab Logon Ke Saath Bura Hota Hai To Wah Iske Fruit Dhoondhate Hain Ki Apna Theekaraa Kiske Sar Par Fode To Bhagwan Hai Kya Aisi Ntt Hai Ek Aisi Cheez Hai Jise Sar Phod Diya Jata Hai Ki Bhagwan Nahi Chahte The Ki Main Hoon Ki Bhagwan Ki Marji Ke Aage Kiski Chalti Hai Kya Aapne Bhagwan Dikhaen Kya Mari Bhagwan Dikha Shayad Kisi Ne Nahi Dekha Maano To Bhagwan Na Maano To Pashan Bhagwan Ke Naam Par Chodiye Aap Apne Aap Ko Analysis Kijiye Ki Agar Koi Cheez Nahi Ho Rahi Hai Ya Ke Office Bura Ho Raha Hai To Kisi Na Kisi Cheez Ka Sikwens Hoga Jaise Ki Energy Ke Andar Bhi Krited Not Be Distrayad End Transafarm From Van To Other Form To Isi Tarah Se Jo Bhi Kaon Si Train Se Kisi N Kisi Aarakshan Ka Kahin Na Kahin Hai Uska Rijaltent Hai Haan Aap Dikhte Mein Bande Ho Sakte Hain Lekin Kisi Ne Kisi Ko Activity Ka Ladaka Kaun Sikwens Hota Hai 11 Result Hota Hai Kisi Bhi Tarah Ka Accha Ya Bura Hona To Bhagwan Ke Sar Par Dal Ke Chod Kar Baith Jana To Phir Bhaiya Yeh Ho Sakta Hai Ki Bhagwan Ne Bataya Aapko Bhi To Bhagwan Ko Upar Sab Cheezen Daalna Chodiye Unse Sirf Bhi Mat Mangiye Aur Sirf Apne Kaam Par Focus Kijiye Kuch Bura Nahi Hota Hai Sab Nursery Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान कभी भी किसी के साथ कुछ बुरा नहीं करते हमारी जिंदगी में जो भी कुछ होता है वह सब कुछ हमारे अपने किए गए फैसले और हमारे अपने लिए गए छोटे छोटे जो स्टेप्स होते हैं उसका रिजल्ट होता है तो हम किसी भी च...
जवाब पढ़िये
भगवान कभी भी किसी के साथ कुछ बुरा नहीं करते हमारी जिंदगी में जो भी कुछ होता है वह सब कुछ हमारे अपने किए गए फैसले और हमारे अपने लिए गए छोटे छोटे जो स्टेप्स होते हैं उसका रिजल्ट होता है तो हम किसी भी चीज के लिए भगवान को तो क्या किसी भी दूसरे इंसान को या किसी चीज को जिम्मेदार नहीं ठहरा सकते जब हमारे जीवन में अच्छा होता है तब तो हम सारा क्रेडिट खुद ले लेते हैं कि हां मैंने यह किया मैंने यह बनाया और जब कुछ गलत हो जाता है तो हम उसका ब्लेम दूसरों पर डाल देते हैं उसने मेरे साथ ऐसा किया या भगवान ने मेरे साथ ऐसा किया मेरे हिसाब से तो यह बात बिल्कुल गलत है जब अच्छे के लिए हम रिस्पांसिबल हैं तो बुरे के लिए भी हमको दुश्मन से पहले और यह तो बहुत से लोगों से मैंने सुना है और अपने जीवन में भी बहुत बार देखा है जब हम शांत होकर देखेंगे तो हम यह चीजें समझ आई कि हम जो भी कुछ करते हैं उसी का रिजल्ट हमें मिलता है हमेशाBhagwan Kabhi Bhi Kisi Ke Saath Kuch Bura Nahi Karte Hamari Zindagi Mein Jo Bhi Kuch Hota Hai Wah Sab Kuch Hamare Apne Kiye Gaye Faisle Aur Hamare Apne Liye Gaye Chote Chote Jo Steps Hote Hain Uska Result Hota Hai To Hum Kisi Bhi Cheez Ke Liye Bhagwan Ko To Kya Kisi Bhi Dusre Insaan Ko Ya Kisi Cheez Ko Zimmedar Nahi Thahara Sakte Jab Hamare Jeevan Mein Accha Hota Hai Tab To Hum Saara Credit Khud Le Lete Hain Ki Haan Maine Yeh Kiya Maine Yeh Banaya Aur Jab Kuch Galat Ho Jata Hai To Hum Uska Blame Dusron Par Dal Dete Hain Usne Mere Saath Aisa Kiya Ya Bhagwan Ne Mere Saath Aisa Kiya Mere Hisab Se To Yeh Baat Bilkul Galat Hai Jab Acche Ke Liye Hum Rispansibal Hain To Bure Ke Liye Bhi Hamko Dushman Se Pehle Aur Yeh To Bahut Se Logon Se Maine Suna Hai Aur Apne Jeevan Mein Bhi Bahut Baar Dekha Hai Jab Hum Shaant Hokar Dekhenge To Hum Yeh Cheezen Samajh I Ki Hum Jo Bhi Kuch Karte Hain Ussi Ka Result Hume Milta Hai Hamesha
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 क्वेश्चन तो है कि जब लोगों को लोगों के साथ बुरा होता है तो वह भगवान को दोषी क्यों मानते हैं क्योंकि इंसान उस टाइम बहुत ही अकेला फील करता है उस टाइम किसी से कुछ कहने लायक नहीं होता है और ना ही किसी ...
जवाब पढ़िये
10 क्वेश्चन तो है कि जब लोगों को लोगों के साथ बुरा होता है तो वह भगवान को दोषी क्यों मानते हैं क्योंकि इंसान उस टाइम बहुत ही अकेला फील करता है उस टाइम किसी से कुछ कहने लायक नहीं होता है और ना ही किसी को शेयर करने का हिम्मत होता है क्योंकि जाहिर सी बात है सबको पता है कि अगर आप किसी के पास अपना दिल की बात किसी से चैट करते हैं तो बाद में उसे उसी बात का मजाक उड़ाया जाता है इसके चलते इंसान अपने मन की बात ने अपने की रखता है और इस चीज का सारा ब्लेम भगवान पर डालता है लेकिन ऐसा कुछ नहीं है भगवान कभी किसी का भी गलत नहीं करते हैं और उन्हें दोषी इसलिए माना जाता है क्योंकि इंसान के पास उस टाइम कोई ऑप्शन नहीं होता है क्या करें तो गुस्से में ऐसा हो जाता है कि भगवान को दोषी मान लेते हैं और जब सब कुछ अच्छा हो जाता है और उस चीज को जब बाद में हम लाइक करते हैं तो बाद में पता चलता है जहां पर भगवान गलत नहीं होते हैं वह हमारी सोच गलत होती है और वह जो कुछ भी हम भगवान के लिए बोलते हैं गलत वर्ड यूज़ करते हैं उससे हमारे अंदर का गुस्सा होता है और बात करते हैं तो बहुत ज्यादा बुरा लगता है
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Logon Ke Saath Bura Hota Hai Toh Wah Log Bhagwan Ko Doshi Kyun Maante Hai Kya Vaakai Mein Bhagwan Ne Unke Saath Kuch Bura Kiya Hai Ya Yeh Unke Khud Ke Vyavahar Ka Natija Hota Hai

vokalandroid