चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोमवार बुधवार और शनिवार को और जो भी करना चाहती है उसे करने दो और बाकी के दिन वह जो भी करवाना चाहती हो तुम करो इससे वह हैप्पी रहेगी और तुम मेरी रहोगी और तुम्हारा जीवन हैप्पी मैरिड लाइफ कहलायेगा...
जवाब पढ़िये
सोमवार बुधवार और शनिवार को और जो भी करना चाहती है उसे करने दो और बाकी के दिन वह जो भी करवाना चाहती हो तुम करो इससे वह हैप्पी रहेगी और तुम मेरी रहोगी और तुम्हारा जीवन हैप्पी मैरिड लाइफ कहलायेगाSomwar Budhavar Aur Shaniwaar Ko Aur Jo Bhi Karna Chahti Hai Use Karne Do Aur Baki Ke Din Wah Jo Bhi Karwana Chahti Ho Tum Karo Isse Wah Happy Rahegi Aur Tum Meri Rahogee Aur Tumhara Jeevan Happy Married Life Kehlayega
Likes  62  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको अपनी पत्नी को खुश रखना है तो आप उसके ऊपर भरोसा करना पड़ेगा बहुत सारे लोग बहुत सारे आदमी लोग अपने पत्नी को अपशब्द बोलते हैं गलत शब्दों का प्रयोग करते हैं देखिए लड़की अपना घर छोड़कर आपके ...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको अपनी पत्नी को खुश रखना है तो आप उसके ऊपर भरोसा करना पड़ेगा बहुत सारे लोग बहुत सारे आदमी लोग अपने पत्नी को अपशब्द बोलते हैं गलत शब्दों का प्रयोग करते हैं देखिए लड़की अपना घर छोड़कर आपके घर आती है तो आपकी भी जिम्मेदारी है कि उसकी इज्जत करिए उसका सम्मान करिए उसके मम्मी पापा का सम्मान के लिए बहुत सारे लोग होते हैं जो मां बाप को गाली देने लगते हैं अपनी वाइफ के अपनी वाइफ को हमेशा अपशब्द बोलते हैं हमेशा गुस्से में राखी बात करते हैं तो प्लीज ऐसा मत करिए अगर आप अपनी वाइफ को खुश रखना चाहते हैं तो सबसे पहले आप उसके ऊपर भरोसा करिए जब आप भरोसा करेंगे तो वह भी आपके ऊपर भरोसा करेगी जब आप उसके मम्मी पापा को इज्जत देंगे तो आपकी वाइफ भी आपके माता-पिता और आपके परिवार को खुश रखे गी जिससे आप का परिवार और आगे बढ़ेगा और आपका परिवार आगे बढ़ेगा तो हमारा समाज आगे बढ़ेगा जब हमारा समाज आगे बढ़ेगा तो हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवादDekhie Agar Aapko Apni Patni Ko Khush Rakhna Hai To Aap Uske Upar Bharosa Karna Padega Bahut Sare Log Bahut Sare Aadmi Log Apne Patni Ko Apashabd Bolte Hain Galat Shabdon Ka Prayog Karte Hain Dekhie Ladki Apna Ghar Chodkar Aapke Ghar Aati Hai To Aapki Bhi Jimmedari Hai Ki Uski Izzat Kariye Uska Samman Kariye Uske Mummy Papa Ka Samman Ke Liye Bahut Sare Log Hote Hain Jo Maa Baap Ko Gaali Dene Lagte Hain Apni Wife Ke Apni Wife Ko Hamesha Apashabd Bolte Hain Hamesha Gusse Mein Rakhi Baat Karte Hain To Please Aisa Mat Kariye Agar Aap Apni Wife Ko Khush Rakhna Chahte Hain To Sabse Pehle Aap Uske Upar Bharosa Kariye Jab Aap Bharosa Karenge To Wah Bhi Aapke Upar Bharosa Karegi Jab Aap Uske Mummy Papa Ko Izzat Denge To Aapki Wife Bhi Aapke Mata Pita Aur Aapke Parivar Ko Khush Rakhe Gi Jisse Aap Ka Parivar Aur Aage Badhega Aur Aapka Parivar Aage Badhega To Hamara Samaaj Aage Badhega Jab Hamara Samaaj Aage Badhega To Hamara Desh Aage Badhega Dhanyavad
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी हर पत्नी की जरूरत होती है कि उनके साथ में लकी अच्छे से व्यवहार करें अच्छा बोले चांद के साथ टाइम स्पेंड कीजिए और एक और छोटे बच्चों की मशीन करवाइए और जैसे कि एक लड़की को क्या चाहिए खुशी चाहिए लड़...
जवाब पढ़िये
डिग्गी हर पत्नी की जरूरत होती है कि उनके साथ में लकी अच्छे से व्यवहार करें अच्छा बोले चांद के साथ टाइम स्पेंड कीजिए और एक और छोटे बच्चों की मशीन करवाइए और जैसे कि एक लड़की को क्या चाहिए खुशी चाहिए लड़की और चाय पत्नियों को हर किसी को खुशी चाहिए तो आप उनको कुछ करिए कि आप पर डिपेंड करता कि आप उनको किस तरीके से खुश रखना चाहते हैंDiggi Har Patni Ki Zaroorat Hoti Hai Ki Unke Saath Mein Lucky Acche Se Vyavhar Karen Accha Bole Chand Ke Saath Time Spend Kijiye Aur Ek Aur Chote Bacchon Ki Machine Karavaiye Aur Jaise Ki Ek Ladki Ko Kya Chahiye Khushi Chahiye Ladki Aur Chai Patniyon Ko Har Kisi Ko Khushi Chahiye To Aap Unko Kuch Kariye Ki Aap Par Depend Karta Ki Aap Unko Kis Tarike Se Khush Rakhna Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीवी को खुश रखना है तो हमेशा आपको बीवी के साथ टाइम स्पेंड करना पड़ेगा हमेशा उनके अच्छे बुरे टाइम पर खरा उतरना पड़ेगा आपको खड़े रहना पड़ेगा और हमेशा उनको एक साइड करना पड़ेगा एक्साइज एंड संस आपको हमेशा ...
जवाब पढ़िये
बीवी को खुश रखना है तो हमेशा आपको बीवी के साथ टाइम स्पेंड करना पड़ेगा हमेशा उनके अच्छे बुरे टाइम पर खरा उतरना पड़ेगा आपको खड़े रहना पड़ेगा और हमेशा उनको एक साइड करना पड़ेगा एक्साइज एंड संस आपको हमेशा उनके लिए कुछ ना कुछ नए सरप्राइज लेकर आना पड़ेगा क्योंकि देखें तभी कुछ होती है अगर आप उनको कोई सरप्राइज है क्योंकि अगर आप एक बोरिंग बने रहेंगे हमेशा लाइफ में कभी भी आपसे खुश रखे आप उनको मिश्रा एक्साइड करिए वह जब भी आप जैसा ऑफिस से आते हैं आप जब भी आते तो उनके लिए कुछ ना कुछ नया लेकर आइए फॉर एग्जांपल आफ उनके लिए चॉकलेट खिला सकते हैं आप उनको जो भी पसंद होगा उनको टेडी साबुन के लिए लड़कियां वीडियो को बहुत खुशी मिलती है तो यह सब कुछ तरीके साहब बीवी को खुश रख सकते हैंBiwi Ko Khush Rakhna Hai To Hamesha Aapko Biwi Ke Saath Time Spend Karna Padega Hamesha Unke Acche Bure Time Par Khara Utarna Padega Aapko Khade Rehna Padega Aur Hamesha Unko Ek Side Karna Padega Excise End Sans Aapko Hamesha Unke Liye Kuch Na Kuch Naye Surprise Lekar Aana Padega Kyonki Dekhen Tabhi Kuch Hoti Hai Agar Aap Unko Koi Surprise Hai Kyonki Agar Aap Ek Boaring Bane Rahenge Hamesha Life Mein Kabhi Bhi Aapse Khush Rakhe Aap Unko Mishra Exide Kariye Wah Jab Bhi Aap Jaisa Office Se Aate Hain Aap Jab Bhi Aate To Unke Liye Kuch Na Kuch Naya Lekar Aaiye For Example Of Unke Liye Chocolate Khila Sakte Hain Aap Unko Jo Bhi Pasand Hoga Unko Teddy Sabun Ke Liye Ladkiyan Video Ko Bahut Khushi Milti Hai To Yeh Sab Kuch Tarike Sahab Biwi Ko Khush Rakh Sakte Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Patni Ko Kaise Khush Rakhe, Gopalkrishna Vishwanath, पति को कैसे खुश रखे, Biwi Ko Kaise Manaye

vokalandroid