search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अगर आपके जीवन पर कोई फ़िल्म बनती तो वह किस शैली में होगी? और लोगों को उससे क्या प्रेरणा मिलेगी? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दो चीजें बहुत जरूरी है अगर मेरे जीवन पर पिक्चर बनता है तो एक इंटीग्रिटी जाने की समय पालन खुदा गवाह मूवी किसी ने देखी होगी जो मेरी वन ऑफ द फेवरेट मूवी है उसमे अमिताभ बच्चन का कैरेक्टर हो जो जो वादे जीव...
जवाब पढ़िये
दो चीजें बहुत जरूरी है अगर मेरे जीवन पर पिक्चर बनता है तो एक इंटीग्रिटी जाने की समय पालन खुदा गवाह मूवी किसी ने देखी होगी जो मेरी वन ऑफ द फेवरेट मूवी है उसमे अमिताभ बच्चन का कैरेक्टर हो जो जो वादे जीवन में करता है वह निभाता है मेरा जीवन अगर देखने जाए तो मैंने उस चीज का बहुत ध्यान रखा है तकरीबन आठ सौ से ज्यादा सेशन हमारी कंपनी के हुए हैं एक विशेषण में हमारे ट्रेनर लेट नहीं पहुंचे सुबह मेरी जीवन की बात करूं तो पहली चीज है और दूसरी चीज हार्ड वर्क अगर इंसान हार्ड वर्क करेगा तो नसीब साथ दिखाई देगा लेकिन अगर नसीब के भरोसे बैठा रहेगा तो उसको सफलता मिलेगी कि नहीं पता नहीं है सो स्मार्ट वर्क करना चाहिए लेकिन हर बार भी जरूरी है इंटेलिजेंस का यूज करके रख आर्ट वर्क करते हो तो सफलता मल्टीप्लिकेशन में बढ़ती है थैंक यूDo Cheezen Bahut Zaroori Hai Agar Mere Jeevan Par Picture Banta Hai To Ek Intigriti Jaane Ki Samay Palan Khuda Gavah Movie Kisi Ne Dekhi Hogi Jo Meri Van Of The Favourite Movie Hai Usme Amitabh Bachchan Ka Character Ho Jo Jo Waade Jeevan Mein Karta Hai Wah Nibhata Hai Mera Jeevan Agar Dekhne Jaye To Maine Us Cheez Ka Bahut Dhyan Rakha Hai Takareeban Aath Sau Se Zyada Session Hamari Company Ke Huye Hain Ek Visheshan Mein Hamare Trainer Let Nahi Pahuche Subah Meri Jeevan Ki Baat Karun To Pehli Cheez Hai Aur Dusri Cheez Hard Work Agar Insaan Hard Work Karega To Nasib Saath Dikhai Dega Lekin Agar Nasib Ke Bharose Baitha Rahega To Usko Safalta Milegi Ki Nahi Pata Nahi Hai So Smart Work Karna Chahiye Lekin Har Baar Bhi Zaroori Hai Intelligence Ka Use Karke Rakh Art Work Karte Ho To Safalta Maltiplikeshan Mein Badhti Hai Thank You
Likes  62  Dislikes    views  5995
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Aapke Jeevan Par Koi Film Banti Toh Wah Kis Shaili Mein Hogi Aur Logon Ko Usse Kya Prerna Milegi,


vokalandroid