अगर मेरा शादी करने का मन ना हो तो इससे मेरे जीवन पर क्या असर होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज शादी कर लेते या नहीं करने से ऐसा कुछ नहीं होता तब भी सोच अलग होती है जो भी है हम अपने में स्टेटस टेबल है अकेले है तो क्रिकेट फ्रेंड सर्कल जाता है कोई अकेला रहे थे वह अपने पर डिपेंड करता है कि हम फै...
जवाब पढ़िये
आज शादी कर लेते या नहीं करने से ऐसा कुछ नहीं होता तब भी सोच अलग होती है जो भी है हम अपने में स्टेटस टेबल है अकेले है तो क्रिकेट फ्रेंड सर्कल जाता है कोई अकेला रहे थे वह अपने पर डिपेंड करता है कि हम फैमिली के साथ अपने भाई बहन के साथ नहीं रहेंगे
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जीवन आपका है इस जीवन में क्या करना है किस चीज का चुनाव करना है यह भी आप पर ही निर्भर करता है यह जीवन में शादी करना है या नहीं करना इसका चुनाव भी आपको चाहते हैं आप इसे क्या प्रभाव पड़ेगा उसको सम...
जवाब पढ़िये
देखिए जीवन आपका है इस जीवन में क्या करना है किस चीज का चुनाव करना है यह भी आप पर ही निर्भर करता है यह जीवन में शादी करना है या नहीं करना इसका चुनाव भी आपको चाहते हैं आप इसे क्या प्रभाव पड़ेगा उसको समझने से पहले यह देखते हैं देखिए आप कोई भी रास्ता चुनते हैं कोई भी डिसीजन बनाते हैं और एक आप क्या करते हैं आप अवेलेबल चॉइसेज में से एक चीज सुनते हैं आप कोई भी रास्ता चुनते हैं तो उस रास्ते में आपको यह हो सकता है मिले यह हो सकता है ना मिले दूसरे रास्ते में यह मिले या ना मिले तो हर रास्ते के अपने परिणाम होते हैं अपने कौन सी क्वीन शो थे कंसीक्वेंसेस होते हैं उस रास्ते पर आपको कई सारी चीजें मिल सकती है कई सारी चीजें हो सकते हैं आपको ना मिले क्योंकि वह अलग रहता है यह अलग इसी तरह ही रास्ता शादी वाला है इसमें कुछ चीजें आपको हो सकता है मिल जाए कुछ चीजें ना मिले तो आप यहां से अपने जीवन को देखें जहां तक आप देख सकते हैं समझ सकते हैं और यह सोचे कि क्या मैं यह जीवन ऐसे करके बता सकता हूं क्या मुझे कोई दिक्कत या परेशानी होगी अगर मैं इस जीवन को ऐसे जीता हूं बिना किसी कंपनी और अकेले रहकर आपको सब सही लगता है कोई दिक्कत परेशानी महसूस नहीं होती है तो फिर आपको इस बंधन में बनने की कोई जरूरत नहीं है आप जैसे हैं आप वैसे कांटे नहीं कर सकते लेकिन मेरी राय में आज की ना सोचकर आप पूरा जीवन देखिए उसको उसकी सारी चीज इसको देखें सारे पहलुओं को देखें समझें और फिर देखें कि आप को क्या फैसला करना चाहिए चॉइस हमेशा आपकी ही रहेगीDekhie Jeevan Aapka Hai Is Jeevan Mein Kya Karna Hai Kis Cheez Ka Chunav Karna Hai Yeh Bhi Aap Par Hi Nirbhar Karta Hai Yeh Jeevan Mein Shadi Karna Hai Ya Nahi Karna Iska Chunav Bhi Aapko Chahte Hain Aap Ise Kya Prabhav Padega Usko Samjhne Se Pehle Yeh Dekhte Hain Dekhie Aap Koi Bhi Rasta Chunate Hain Koi Bhi Decision Banate Hain Aur Ek Aap Kya Karte Hain Aap Available Chaisej Mein Se Ek Cheez Sunte Hain Aap Koi Bhi Rasta Chunate Hain To Us Raste Mein Aapko Yeh Ho Sakta Hai Mile Yeh Ho Sakta Hai Na Mile Dusre Raste Mein Yeh Mile Ya Na Mile To Har Raste Ke Apne Parinam Hote Hain Apne Kaon Si Queen Show The Kansikwenses Hote Hain Us Raste Par Aapko Kai Saree Cheezen Mil Sakti Hai Kai Saree Cheezen Ho Sakte Hain Aapko Na Mile Kyonki Wah Alag Rehta Hai Yeh Alag Isi Tarah Hi Rasta Shadi Vala Hai Isme Kuch Cheezen Aapko Ho Sakta Hai Mil Jaye Kuch Cheezen Na Mile To Aap Yahan Se Apne Jeevan Ko Dekhen Jahan Tak Aap Dekh Sakte Hain Samajh Sakte Hain Aur Yeh Soche Ki Kya Main Yeh Jeevan Aise Karke Bata Sakta Hoon Kya Mujhe Koi Dikkat Ya Pareshani Hogi Agar Main Is Jeevan Ko Aise Jita Hoon Bina Kisi Company Aur Akele Rahkar Aapko Sab Sahi Lagta Hai Koi Dikkat Pareshani Mahsus Nahi Hoti Hai To Phir Aapko Is Badhan Mein Banne Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Aap Jaise Hain Aap Waise Kante Nahi Kar Sakte Lekin Meri Raya Mein Aaj Ki Na Sochkar Aap Pura Jeevan Dekhie Usko Uski Saree Cheez Isko Dekhen Sare Pahaluon Ko Dekhen Samajhe Aur Phir Dekhen Ki Aap Ko Kya Faisla Karna Chahiye Choice Hamesha Aapki Hi Rahegi
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Mera Shadi Karne Ka Man Na Ho Toh Isse Mere Jeevan Par Kya Asar Hoga

vokalandroid