सारा अली खान और जाह्नवी कपूर में से किसका करियर ज़्यादा बेहतर रहेगा और क्यूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अभी बहुत जल्दी होगा दोनों के बॉलीवुड करियर पर कमेंट करने का क्योंकि जैसा कि हम सब जानते हैं जानवी कपूर ने अपना बॉलीवुड डेब्यू किया फिल्म धड़क से जिन उनके ऑफिस लेट ईशान खट्टर थी साथ ही सारा अली खा...
जवाब पढ़िये
लिखे अभी बहुत जल्दी होगा दोनों के बॉलीवुड करियर पर कमेंट करने का क्योंकि जैसा कि हम सब जानते हैं जानवी कपूर ने अपना बॉलीवुड डेब्यू किया फिल्म धड़क से जिन उनके ऑफिस लेट ईशान खट्टर थी साथ ही सारा अली खान अभी अपने बॉलीवुड करियर शुरू करने वाली है फिल्म केदारनाथ से उनके ऑपोजिट सुशांत सिंह राजपूत दोनों एक बहुत ही दोनों ही धोनी फिल्म याद रहा हूं शहर में एक समिति हालांकि मैं यह कहना जरूर चाहूंगी कि अपनी पहली फिल्म धड़क से जानवी कपूर कुछ खास इंप्रेस नहीं कर पाई अभी उनको बहुत जरूरत है गुम होने की एक्टिंग थोड़ा उनकी कमजोर हमें दिखी फिल्में और अभी जरूरत है उनको थोड़ा और सीखने की थोड़ा और ट्रेनिंग लेने की पहली फिल्म थी तो अभी तो उनका करियर काफी लंबा है काफी कुछ सीखा है उन्होंने अपनी मां श्रीदेवी से और वैसे भी वह एक का बॉलीवुड परिवार से ही आती है तो जाहिर अभी अभी हम लोग भी बहुत जल्दी होगा कि हम कुछ कमेंट करेंगे साथ ही सारा अली खान भी अपनी मम्मी से काफी कुछ टिप्स ले रही है करीना कपूर भी उनको टिप्स दे दिया और उन्होंने के इंटरव्यू में बताया तू अभी उनकी आर्थिक देखना बाकी है कि वह किस तरह से फिल्म में अपना कदम थी उनकी अगली फिल्म से बनी आने वाली है तो उस जज करना बहुत मुश्किल की बहुत तक इनिशियल है इनिशियल स्टेज है यह अभी तो उनके कार्य की शुरुआत हुई है और देखते ही किस तरह के आगे स्क्रिप्ट उनको मिलती है या फिर क्या उनका उनका उनका परफॉर्मेंस रहती है तू वक्त रहते हमें पता चल पाएगा लेकिन यह है कि हां दोनों को काफी कुछ अच्छी काफी अच्छी फिल्म मिली है और अच्छे ब्रांड अच्छे बैनर के साथ में अपना करियर अपने करियर की शुरुआत करी है तो अब यह वक्त बताएगा कि दोनों जो है बॉलीवुड में कितना कितनी सक्सेस पाती है क्या जानवी कपूर अपनी मां की तरह सक्सेसफुल हो पाएगी या नहींLikhe Abhi Bahut Jaldi Hoga Dono Ke Bollywood Career Par Comment Karne Ka Kyonki Jaisa Ki Hum Sab Jante Hain Janvi Kapur Ne Apna Bollywood Debut Kiya Film Dhadak Se Jin Unke Office Let Ishan Khattar Thi Saath Hi Saara Ali Khan Abhi Apne Bollywood Career Shuru Karne Wali Hai Film Kedarnath Se Unke Opposite Sushant Singh Rajput Dono Ek Bahut Hi Dono Hi Dhoni Film Yaad Raha Hoon Sheher Mein Ek Samiti Halanki Main Yeh Kehna Jarur Chahungi Ki Apni Pehli Film Dhadak Se Janvi Kapur Kuch Khas Impress Nahi Kar Payi Abhi Unko Bahut Zaroorat Hai Gum Hone Ki Acting Thoda Unki Kamjor Hume Dikhi Filme Aur Abhi Zaroorat Hai Unko Thoda Aur Seekhne Ki Thoda Aur Training Lene Ki Pehli Film Thi To Abhi To Unka Career Kafi Lamba Hai Kafi Kuch Seekha Hai Unhone Apni Maa Sridevi Se Aur Waise Bhi Wah Ek Ka Bollywood Parivar Se Hi Aati Hai To Jaahir Abhi Abhi Hum Log Bhi Bahut Jaldi Hoga Ki Hum Kuch Comment Karenge Saath Hi Saara Ali Khan Bhi Apni Mummy Se Kafi Kuch Tips Le Rahi Hai Kareena Kapur Bhi Unko Tips De Diya Aur Unhone Ke Interview Mein Bataya Tu Abhi Unki Aarthik Dekhna Baki Hai Ki Wah Kis Tarah Se Film Mein Apna Kadam Thi Unki Agli Film Se Bani Aane Wali Hai To Us Judge Karna Bahut Mushkil Ki Bahut Tak Initial Hai Initial Stage Hai Yeh Abhi To Unke Karya Ki Shuruvat Hui Hai Aur Dekhte Hi Kis Tarah Ke Aage Script Unko Milti Hai Ya Phir Kya Unka Unka Unka Performance Rehti Hai Tu Waqt Rehte Hume Pata Chal Payega Lekin Yeh Hai Ki Haan Dono Ko Kafi Kuch Acchi Kafi Acchi Film Mili Hai Aur Acche Brand Acche Banner Ke Saath Mein Apna Career Apne Career Ki Shuruvat Kari Hai To Ab Yeh Waqt Batayega Ki Dono Jo Hai Bollywood Mein Kitna Kitni Success Pati Hai Kya Janvi Kapur Apni Maa Ki Tarah Successful Ho Payegi Ya Nahi
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saara Ali Khan Aur Jaahnavee Kapur Mein Se Kiska Career Jyada Behtar Rahega Aur Kyun

vokalandroid