रोहित शर्मा को कितने सिक्स चाहिए वर्ल्ड नंबर one क्रिकेटर बनने के लिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्ल्ड की सबसे ज्यादा सिक्स लगाने वाली जो प्रेमी शाहिद अफरीदी के 351 छक्के और उनके और रोहित शर्मा की वनडे में 200 छक्के लगाए तुम अभी से अभी काफी ज्यादा चाहिए हमको पूरा खबर करने के लिए तो टोटल जो 1 मिनट और सेक्स चाहिए उनको आता कि दूसरे पर बनता है
Romanized Version
वर्ल्ड की सबसे ज्यादा सिक्स लगाने वाली जो प्रेमी शाहिद अफरीदी के 351 छक्के और उनके और रोहित शर्मा की वनडे में 200 छक्के लगाए तुम अभी से अभी काफी ज्यादा चाहिए हमको पूरा खबर करने के लिए तो टोटल जो 1 मिनट और सेक्स चाहिए उनको आता कि दूसरे पर बनता हैWorld Ki Sabse Zyada Six Lagane Waali Jo Premi Shahid Afridi Ke 351 Chakke Aur Unke Aur Rohit Sharma Ki Oneday Mein 200 Chakke Lagaye Tum Abhi Se Abhi Kafi Zyada Chahiye Hamko Pura Khabar Karne Ke Liye Toh Total Jo 1 Minute Aur Sex Chahiye Unko Aata Ki Dusre Par Banta Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rohit Sharma Ko Kitne Six Chahiye World Number One Cricketer Banne Ke Liye ?,


vokalandroid