आज के टाइम में पैसे कमाने का सबसे अच्छा बिज़नेस कौन सा है जिसमे कम खर्चा हो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप अपनी पूंजी के अनुसार अपना उद्योग लगा सकते हैं बहुत सारे कुटीर उद्योग हैं जैसे मोमबत्ती बनाना और जो है जो साबुन बनाने जर्जर पाउडर बनाना चौमिन की फैक्ट्री है जो आपके लाख रूपय में लग सकती है तो ...
जवाब पढ़िये
देखिए आप अपनी पूंजी के अनुसार अपना उद्योग लगा सकते हैं बहुत सारे कुटीर उद्योग हैं जैसे मोमबत्ती बनाना और जो है जो साबुन बनाने जर्जर पाउडर बनाना चौमिन की फैक्ट्री है जो आपके लाख रूपय में लग सकती है तो कुल मिलाकर यह है कि कम पैसे में यह सब बहुत बिजी है और दोना पत्तल बनाने की मशीन मिल जाती है आपको किसका काम बड़ी तेजी से मार्केट में फैला है तो आप इनमे से कोई सा भी क्षेत्र चोमू के आगे बढ़ सकते हैं लेकिन कुछ भी करने से पहले आप एक बार जो यह उन हो गया कार्य कर रहे हो उनसे मिले उनको देखें और उन से सलाह मशविरा करके ही आप आगे बढ़े से राय लेने से एक सलाहकार की राय लेने से आप जो है एक सफल उद्यमी बन सकते हैंDekhie Aap Apni Punji Ke Anusar Apna Udyog Laga Sakte Hain Bahut Sare Kutir Udyog Hain Jaise Mombatti Banana Aur Jo Hai Jo Sabun Banane Jarjar Powder Banana Chaumin Ki Factory Hai Jo Aapke Lakh Rupay Mein Lag Sakti Hai To Kul Milakar Yeh Hai Ki Kum Paise Mein Yeh Sab Bahut Busy Hai Aur Dona Pattal Banane Ki Machine Mil Jati Hai Aapko Kiska Kaam Badi Teji Se Market Mein Faila Hai To Aap Inme Se Koi Sa Bhi Kshetra Chomu Ke Aage Badh Sakte Hain Lekin Kuch Bhi Karne Se Pehle Aap Ek Baar Jo Yeh Un Ho Gaya Karya Kar Rahe Ho Unse Mile Unko Dekhen Aur Un Se Salah Mashvira Karke Hi Aap Aage Badhe Se Rai Lene Se Ek Salahkar Ki Rai Lene Se Aap Jo Hai Ek Safal Udyami Ban Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आज के समय की बात करें तो आज के टाइम में आपको ऐसे बिजनेस होना बहुत मुश्किल है जिसमें आपका कम खर्चा हो और आप उससे जल्दी पैसे कमाना शुरू करें और अच्छा बिजनेस आपको शुरुआत हो जाए क्योंकि देखिए और बिजने...
जवाब पढ़िये
अगर आज के समय की बात करें तो आज के टाइम में आपको ऐसे बिजनेस होना बहुत मुश्किल है जिसमें आपका कम खर्चा हो और आप उससे जल्दी पैसे कमाना शुरू करें और अच्छा बिजनेस आपको शुरुआत हो जाए क्योंकि देखिए और बिजनेस करने में सबसे पहला काम तो यही होता है कि आपको उसमें अपने इन्वेस्टमेंट लगाना होता है तभी जाकर वह बिजनेस की शुरुआत होती है और बिजनेस का सेटअप हो पाता है और वह शुरू हो पाता है तू अब कम खर्चे में बिजनेस सेट अप करना और कम टाइम में उसको करना और जिससे आप ज्यादा पैसे कमा पाए यह थोड़ा मुश्किल हो जाता है और कौन सा बिजनेस आपको यह काम करने देगा तो मेरे सबसे आप कोई भी अगर बिजनेस करना चाहते हैं तो उसको आप अगर ऑनलाइन लेकर आते हैं और उसके लिए ऑनलाइन प्रमोशन करते हैं उसके ऑनलाइन पॉपुलैरिटी बढ़ती है तो कहीं ना कहीं आप के बिजनेस के प्रॉफिट जो रेट है वह ज्यादा बढ़ने को और बढ़ जाएगा क्योंकि यदि के ऑनलाइन काफी अच्छा प्रमोशन हो जाता है चीजों का और आप अपनी आप बिजनेस के बारे में ज्यादा लोगों तक पहुंचा पाएंगे और चाहे तो उसकी अब डिलीवरी सर्विसेज या फिर आप अलग-अलग जगह पर पहुंचाकर सर्विसेस आप उनकी अपनी बिजनेस की और ज्यादा उसको बढ़ा सकते हैं तो देखिए कम आज के टाइम में पैसे कमाने का जो सबसे सही तरीका विरुष्का को यही है कि आप अपने बिजनेस को ऑनलाइन लेकर आए क्योंकि ऑनलाइन बिजनेस लेकर आने में काफी चीफ होता है और इसलिए आपको अवेलेबल हो जाता है क्योंकि आजकल इंटरनेट हर कोई यूज़ करता है तो आप अपना बिजनेस ऑनलाइन लेकर आएंगे तो सभी लोगों तक उसके बारे में बात पहुंचेगी सब उसका प्रमोशन होगा और आगे चल कर आप का बिज़नेस प्रॉफिट भी काम आ पाएगा सक्सेसफुल भी बन पाएगाAgar Aaj Ke Samay Ki Baat Karen To Aaj Ke Time Mein Aapko Aise Business Hona Bahut Mushkil Hai Jisme Aapka Kum Kharcha Ho Aur Aap Usse Jaldi Paise Kamana Shuru Karen Aur Accha Business Aapko Shuruvat Ho Jaye Kyonki Dekhie Aur Business Karne Mein Sabse Pehla Kaam To Yahi Hota Hai Ki Aapko Usamen Apne Investment Lagana Hota Hai Tabhi Jaakar Wah Business Ki Shuruvat Hoti Hai Aur Business Ka Setup Ho Pata Hai Aur Wah Shuru Ho Pata Hai Tu Ab Kum Kharche Mein Business Set Up Karna Aur Kum Time Mein Usko Karna Aur Jisse Aap Jyada Paise Kama Paye Yeh Thoda Mushkil Ho Jata Hai Aur Kaun Sa Business Aapko Yeh Kaam Karne Dega To Mere Sabse Aap Koi Bhi Agar Business Karna Chahte Hain To Usko Aap Agar Online Lekar Aate Hain Aur Uske Liye Online Promotion Karte Hain Uske Online Popularity Badhti Hai To Kahin Na Kahin Aap Ke Business Ke Profit Jo Rate Hai Wah Jyada Badhne Ko Aur Badh Jayega Kyonki Yadi Ke Online Kafi Accha Promotion Ho Jata Hai Chijon Ka Aur Aap Apni Aap Business Ke Baare Mein Jyada Logon Tak Pahuncha Paenge Aur Chahe To Uski Ab Delivery Services Ya Phir Aap Alag Alag Jagah Par Pahunchakar Services Aap Unki Apni Business Ki Aur Jyada Usko Badha Sakte Hain To Dekhie Kum Aaj Ke Time Mein Paise Kamane Ka Jo Sabse Sahi Tarika Virushka Ko Yahi Hai Ki Aap Apne Business Ko Online Lekar Aaye Kyonki Online Business Lekar Aane Mein Kafi Chief Hota Hai Aur Isliye Aapko Available Ho Jata Hai Kyonki Aajkal Internet Har Koi Use Karta Hai To Aap Apna Business Online Lekar Aayenge To Sabhi Logon Tak Uske Baare Mein Baat Pahunchegi Sab Uska Promotion Hoga Aur Aage Chal Kar Aap Ka Business Profit Bhi Kaam Aa Payega Successful Bhi Ban Payega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप आज की डेट में कोई बिजनेस करना चाहते हैं छोटा था तो वह सबसे बेस्ट बिजनेस जो होता है परचून की दुकान होती है गांव केरिया में मैं आपको बता रहा हूं कि मैं आपको बता ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप आज की डेट में कोई बिजनेस करना चाहते हैं छोटा था तो वह सबसे बेस्ट बिजनेस जो होता है परचून की दुकान होती है गांव केरिया में मैं आपको बता रहा हूं कि मैं आपको बता दूं कि जवाब कोई भी परचून की दुकान खोलेंगे तो आप पहले छोटे से ही खोलेंगे तो जवाब उसकी आपको उसमें बचत होगा तो वह बचत को आप को इकट्ठा कीजिए और जब आपके पास अच्छे से पैसे हो जाए तो उसी दुकान को अब बड़ा करके ठोका दुकान से बोलते यानी होलसेल विक्रेता जो बोलते वह बनाएंगे तो आपको और ज्यादा अच्छा उसमें आपको फायदा होगाLekin Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Agar Aap Aaj Ki Date Mein Koi Business Karna Chahte Hain Chota Tha To Wah Sabse Best Business Jo Hota Hai Parachun Ki Dukan Hoti Hai Gav Keriya Mein Main Aapko Bata Raha Hoon Ki Main Aapko Bata Doon Ki Jawab Koi Bhi Parachun Ki Dukan Kholeange To Aap Pehle Chote Se Hi Kholeange To Jawab Uski Aapko Usamen Bachat Hoga To Wah Bachat Ko Aap Ko Ikattha Kijiye Aur Jab Aapke Paas Acche Se Paise Ho Jaye To Ussi Dukan Ko Ab Bada Karke Thokaa Dukan Se Bolte Yani Wholesale Vikreta Jo Bolte Wah Banayenge To Aapko Aur Jyada Accha Usamen Aapko Fayda Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aaj Ke Time Mein Paise Kamane Ka Sabse Accha Business Kaun Sa Hai Jisme Kam Kharcha Ho ?, Which Is The Best Business To Earn Money In Today's Time, Which Is Less Expensive? , कम पैसे मे अच्छा बिजनेस, Sabse Acha Business Konsa Hai

vokalandroid