जॉब कैसे मिलता है detail में बताए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपको बता दूं जवाब भी टाइप करेंगे आपको 4 साल तक जो भी आप स्क्रीन लेकर मीटिंग करेंगे जैसे कि मैं आपको परेशान करूंगा कि आप कंप्यूटर साइंस लेकर करें 4 साल आपका वेट करेंगे तो 14 ईयर से बात करेगा तो आपके कॉलेज में अगर आपका अच्छा कॉलेज है तो कंपनियां प्लेसमेंट के लिए आती है जो बच्चे लेने आती है कंपनियां जिस जो कि आप उनकी कंपनी में काम करेंगे तो जब आपके पास 4 साल पूरे हो जाएंगे यह पूरे होने से पहले ही आप के पोस्टर में कंपनी आएगी अगर अगर आप प्लीज सिंपल है आपके मार्क्स अच्छे आपका इंटरव्यू लेकर आपकी अगर आप इंटरव्यू में क्लियर हो जाते हैं तो वह आपको ऑफर लेटर देकर जाएंगे या उन आपको ऑफर लेटर मेल रात को आएगा तो और आप उस कंपनी में चले जाएंगे फिर आप हमेशा उनके लिए ही काम करेंगे
Romanized Version
लेकिन मैं आपको बता दूं जवाब भी टाइप करेंगे आपको 4 साल तक जो भी आप स्क्रीन लेकर मीटिंग करेंगे जैसे कि मैं आपको परेशान करूंगा कि आप कंप्यूटर साइंस लेकर करें 4 साल आपका वेट करेंगे तो 14 ईयर से बात करेगा तो आपके कॉलेज में अगर आपका अच्छा कॉलेज है तो कंपनियां प्लेसमेंट के लिए आती है जो बच्चे लेने आती है कंपनियां जिस जो कि आप उनकी कंपनी में काम करेंगे तो जब आपके पास 4 साल पूरे हो जाएंगे यह पूरे होने से पहले ही आप के पोस्टर में कंपनी आएगी अगर अगर आप प्लीज सिंपल है आपके मार्क्स अच्छे आपका इंटरव्यू लेकर आपकी अगर आप इंटरव्यू में क्लियर हो जाते हैं तो वह आपको ऑफर लेटर देकर जाएंगे या उन आपको ऑफर लेटर मेल रात को आएगा तो और आप उस कंपनी में चले जाएंगे फिर आप हमेशा उनके लिए ही काम करेंगेLekin Main Aapko Bata Doon Jawab Bhi Type Karenge Aapko 4 Saal Tak Jo Bhi Aap Screen Lekar Meeting Karenge Jaise Ki Main Aapko Pareshan Karunga Ki Aap Computer Science Lekar Karen 4 Saal Aapka Wait Karenge To 14 Year Se Baat Karega To Aapke College Mein Agar Aapka Accha College Hai To Companiyan Placement Ke Liye Aati Hai Jo Bacche Lene Aati Hai Companiyan Jis Jo Ki Aap Unki Company Mein Kaam Karenge To Jab Aapke Paas 4 Saal Poore Ho Jaenge Yeh Poore Hone Se Pehle Hi Aap Ke Poster Mein Company Aayegi Agar Agar Aap Please Simple Hai Aapke Marks Acche Aapka Interview Lekar Aapki Agar Aap Interview Mein Clear Ho Jaate Hain To Wah Aapko Offer Letter Dekar Jaenge Ya Un Aapko Offer Letter Mail Raat Ko Aayega To Aur Aap Us Company Mein Chale Jaenge Phir Aap Hamesha Unke Liye Hi Kaam Karenge
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर अच्छे डिग्री और अच्छे नॉलेज होने के बावजूद जॉब नहीं मिलता है तो क्या करना चाहिए? ...

यदि आपके पास अच्छी लग रही है अच्छा नॉलेज और फिर भी आपको जवाब नहीं मिल रहा है तो आप तो कोशिश करिए कि आप जिस क्षेत्र में जॉब ढूंढ रहे हैं उस क्षेत्र में किस चीज की जरूरत है उस चीज की पहले पढ़ाई करने की जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Job Kaise Milta Hai Detail Mein Batayen ?,How Do You Get Job In Detail?,


vokalandroid